1017 Аликс 9СМ Весна 2023

1017 Аликс 9СМ Весна 2023

mzs0olfr

Индустрия настолько привыкла к тому, что рассказывание историй управляет творческим процессом, что часто забывает о подвигах и чудесах дизайна продукта.   Совсем наоборот, предложение Мэтью Уильямса о моде часто было прямолинейным и в основном касалось желаемой моды, а не повествований.

Во время предварительного просмотра он признался, что редко фокусируется на сезонных темах, и весна не стала исключением. Для своего второго шоу в расписании Милана он забронировал заброшенный комплекс с открытым бассейном Франко Скариони на окраине Милана и заставил своих гостей ждать один час, прежде чем беспилотники с камерами взлетели.

Летнее желание сохранить прохладу было всеобъемлющим, так как голые торсы, ноги и руки были в силе. Создавая довольно футуристическую уличную униформу, Уильямс выделил несколько сезонных предметов одежды: брюки-карго с карманами оригами; топы без рукавов в стиле индастриал-тек, будь то парки, куртки с капюшоном или мужские костюмы; мини-платья с рюшами, напоминающие о стиле вечеринок начала 2000-х, которые на самом деле не кричали о "роскоши"; пол- широкие портновские брюки, удлиняющие силуэт, и облегающие платья с косым кроем для женщин.

Смотрите также:

Мужская весна 2023 года

Мужская весна 2023 года для миллиардеров http://kupidonchik.org/muzhskaya-vesna-2023-goda-dlya-milliarderov/.

Интересности на тему: Выставка Armani/Silos Stages С фотографиями Magnum

Классные советы в статье "Энсон Бун, Эдгар Рамирес, Ноа Шнапп посещают выставку Fendi Spring 2023" здесь.

Джинсовые куртки для дальнобойщиков и джинсы для спецодежды легко сочетаются с обоими, как и аккуратные байкерские куртки и пальто с надписью названия бренда на груди. Хотя это весеннее шоу было менее ярким и энергичным, чем предыдущие, оно продемонстрировало талант Уильямса к острым и коммерчески подкованным аксессуарам.

Он сменил некогда вездесущие пряжки на эффектные солнцезащитные очки с выпученными глазами в оправе из толстой кожи, которые иногда прячутся под челкой моделей, новые фасоны сумок и свои последние модные прорезиненные кроссовки Nike x Matthew M. Williams 005 с дышащей подошвой.   Это были потрясающие продукты.  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля