Alemais получила Национальную премию дизайнера Австралии

Alemais получила Национальную премию дизайнера Австралии

ltcs41cg

"СИДНЕЙ — Двухлетний бренд из Сиднея Alemais получил Национальную премию дизайнера Австралии.   Разработанный Лесли Джерманус, Alemais получил рекордный призовой фонд в размере 120 000 австралийских долларов, или 83 376 долларов США по текущему курсу, который включает в себя денежный приз в размере 20 000 австралийских долларов, или 13 896 долларов США, маркетинговую поддержку и редакторские возможности.

Бренд также получил инаугурационную премию People's Choice Award, которая определяется общественным голосованием. Сейчас исполняется 26 лет Национальной премии дизайнеров, одной из самых престижных наград в области моды в Австралии, среди предыдущих лауреатов которой — Дион Ли, P. E. Нация и Тони Матичевски — традиционно была представлена во время фестиваля моды PayPal в Мельбурне в марте.

Было принято решение отложить объявление в этом году, чтобы обеспечить максимальную огласку за пределами программы фестиваля, и только финалисты были объявлены во время самого фестиваля. Джерманус, бывший главный дизайнер Zimmermann, основал Alemais в августе 2020 года на фоне COVID-19 с целью перепрофилирования тканей, от которых отказались из-за отмены заказов.

Ее платья и комплекты с богемным принтом уже продаются в 170 розничных магазинах в 26 странах, включая David Jones, Net-a-porter, Matchesfashion, Selfridges, Harvey Nichols и Moda Operandi.  

Компания Joslin из Мельбурна получила Почетное упоминание за устойчивое развитие, которое сопровождалось денежным призом в размере 10 000 австралийских долларов, или 6 948 долларов США, и программой наставничества с Дэвидом Джонсом, которая была связана с наградами в течение последних шести лет.

“Национальная премия дизайнера - это возможность, определяющая карьеру, которая помогла некоторым ведущим дизайнерам Австралии продвинуться на пути к невероятному успеху”, - сказала Иоланда Финч, исполняющая обязанности главного исполнительного директора PayPal Melbourne Fashion Festival.

Смотрите также:

Лучший нападающий: Доктор Мартенс и Сентрал Сент—Мартинс сотрудничают в Летней кампании

Майли Сайрус вдохновляется Gucci в новой кампании духов Flora Gorgeous Jasmine http://kupidonchik.org/mayli-sayrus-vdohnovlyaetsya-gucci-v-novoy-kampanii-duhov-flora-gorgeous-jasmine/.

Интересности на тему: Chanel представит круизную коллекцию в Майами

Классные советы в статье "Michael Kors Создает капсулу с ограниченным тиражом для магазинов на Капри, побережье Амальфи" здесь.

В то время как все финалисты этого года произвели впечатление на судей, Alemais выделялся своей коммерческой проницательностью и потенциалом для роста”.  

В этом году в состав жюри вошли генеральный менеджер David Jones по мужской, детской и домашней одежде Крис Уилсон и генеральный менеджер David Jones по женской одежде, обуви и аксессуарам Бриджит Вилс, а также глава отдела устойчивого развития компании Элоиза Бишоп; бывший генеральный директор Мельбурнского фестиваля моды Грэм Льюси и главные редакторы, соответственно, журнал Дэвида Джонса Jones magazine и Harper's Bazaar Australia, Филиппа Морони и Джиллиан Дэвисон.  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля