Анитта надела эффектный бюстгальтер-конус для показа модной одежды Schiaparelli Осень 2022

Анитта надела эффектный бюстгальтер-конус для показа модной одежды Schiaparelli Осень 2022

pufz32ml

Анитта надела наряд, подходящий для показа мод Скиапарелли осенью 2022 года.

В понедельник бразильская певица посетила шоу Дэниела Розберри, которое открыло неделю моды в Париже. На ней был черный вязаный крючком комплект из двух предметов от Schiaparelli, в котором был бюстгальтер с коническим вырезом на шее, украшенный маленькими золотыми шариками, в паре с подходящей юбкой, также украшенной золотыми шариками.

Она завершила образ очаровательным платьем в тон, черными колготками, черными каблуками на лакированной платформе и огромными золотыми серьгами в форме сердца. На шоу она сидела рядом с Ритой Орой, обмениваясь историями о гастролях и советами.

Анитта, урожденная Ларисса де Маседо Мачадо, вылетит из Парижа в Польшу только для того, чтобы вернуться за Лоллапалузой через неделю. Она сказала WWD, что “все важные вещи” приходят с ней после того, как она слишком много раз теряла багаж.

Смотрите также:

Хэмптон Джитни и Лорен Моши объединяют усилия

La Double J Resort 2023 http://kupidonchik.org/la-double-j-resort-2023/.

Интересности на тему: Эмили Блант Красочно выглядит в пышном платье Роксанды, чтобы принять участие в гала-концерте "Голоса свободы, меняющие жизни" 2022 года

Классные советы в статье "Мода Стефана Роллана Осень 2022" здесь.

Стилистом певицы обычно является Джанель Рене, которая также работает с такими певицами, как Бебе Рекша, Виктория Педретти и Хлоя Лукасиак. Коллекция от кутюр, разработанная Розберри, американским кутюрье, который одевается для всех, от Бейонсе до первой леди Джилл Байден, была представлена в Музее декоративных искусств в тот же день, когда музей должен был отпраздновать открытие ретроспективы, посвященной основательнице дома Эльзе Скиапарелли.

Должно быть, впервые в истории моды несколько нарядов, показанных на подиуме, представлены на выставке под названием “Шокирующе! Сюрреалистический мир Эльзы Скиапарелли”.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля