Аппаратный антицеллюлитный массаж - что это и как делается. Узнайте о пользе, которую обеспечивает аппаратное воздействие.

Аппаратный антицеллюлитный массаж — что это и как делается

Не всегда изнурительные физические нагрузки способны избавить от ненавистного целлюлита. В особенности это актуально для женщин в возрасте 40+. Кожа теряет эластичность из-за возрастного снижения выработки коллагена и эластина. Решением проблемы станет массаж. Прохождение курса обеспечит видимый эффект. Многие имеют типичный стереотип об аппаратном массаже – дескать, руки массажиста всегда эффективнее решают проблему.

На практике всё оказывается в точности наоборот. Именно аппаратный массаж позволяет «доносить» механические, электрические воздействия до необходимых слоёв кожного покрова. Аппаратный антицеллюлитный массаж в Москве позволит восстановить эстетику проблемных зон в кратчайшие сроки.

Преимущества, доступные клиенткам аппаратного массажа

Преимущества, доступные клиенткам аппаратного массажа

Среди широкого спектра преимуществ важно выделить:

  • естественное удаление излишков жидкости из организма;
  • заметное улучшение общего тургора кожного покрова;
  • нормализация лимфотока;
  • ускорение обменных процессов.

Повышение визуальных характеристик кожи в проблемном участке будет заметно после первого сеанса массажа.

Однако о комплексной пользе можно будет судить только после прохождения рекомендованного курса. Количество сеансов будет зависеть от конкретной клиентки (возраст, состояние кожного покрова, объём присутствия целлюлита в проблемных зонах и т.д.).

Аппаратный массаж и его разновидности

Аппаратный массаж и его разновидности

Не все аппаратные методики могут обеспечить высокую эффективность в равной степени. Косметологи рекомендуют методом перебора выделить для себя лучшие направления в аппаратном массаже:

  • вакуумно-роликовый;
  • вибромассаж;
  • миостимуляция;
  • лимфодренажный;
  • гидромассаж (душ Шарко).

Наибольшее распространение получил вакуумно-роликовый массаж (он же LPG-массаж). Аппарат обладает манипулой, внутри которой с большой скоростью вращаются массажные ролики.

Его преимуществом является эффективность при воздействии на мембраны жировых клеток – они быстро разрушаются.

LPG-массаж нередко дополняется другими разновидностями аппаратных методик в борьбе с целлюлитом в различных зонах тела. Средний курс для достижения видимого эффекта – не менее 15 процедур.

В видео демонстрируется пример аппаратного антицеллюлитного массажа:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля