Билли Портер в эффектном свитере Рика Оуэнса С приподнятыми плечами и Юбкой на Красной ковровой дорожке BET Awards 2022

Билли Портер в эффектном свитере Рика Оуэнса С приподнятыми плечами и Юбкой на Красной ковровой дорожке BET Awards 2022

xshrtc5x

Билли Портер известен тем, что экспериментирует со стилем красной ковровой дорожки и тяготеет к женственным образам. 52-летний актер, конечно же, не отказался от этого ожидания, одеваясь на красную дорожку премии BET Awards 2022 года, появившись по этому случаю в футуристическом наряде.

Для участия в церемонии награждения, посвященной совершенству и культуре чернокожих, Портер надела с головы до ног костюм Рика Оуэнса из коллекции готовой одежды дизайнера осень 2022. Сланцево-серый образ из двух частей состоял из свитера с длинными рукавами до середины бедра, драматически приподнятыми плечами и просторными рукавами.

Авангардный топ сочетался с облегающей юбкой в пол со слегка расклешенным подолом и шлейфом. Портер надела к этому наряду пару ботильонов на платформе от Рика Оуэнса, что еще больше придало образу футуристический элемент.

Сочетающиеся серые замшевые туфли с прозрачным акриловым каблуком и серой накладкой на носок спереди. Портер носил свои заплетенные в косу волосы, собранные сзади в высокий конский хвост.

Гламур звезды отличался металлическими наклейками в виде полукругов на веках и под глазами, которые были нанесены поверх угольно-дымчатого глаза. Экспериментальный макияж создавал видимость открытых металлических зрачков, когда глаза звезды были закрыты.

В качестве украшений актер также надел серебряную манжету, обрамляющую ухо, и соответствующую коллекцию колец. Его ногти были выкрашены в зеленый металлик, единственный яркий цвет в его образе.

Смотрите также:

Тренд: Заправка для летнего барбекю

Тараджи П. Хенсен блистает в украшенном стразами платье от Тома Форда на Красной дорожке BET Awards 2022 http://kupidonchik.org/taradzhi-p-hensen-blistaet-v-ukrashennom-strazami-plate-ot-toma-forda-na-krasnoy-dorozhke-bet-awards-2022/.

Интересности на тему: Extreme Cashmere Возрождает Свой Цифровой Имидж

Классные советы в статье "Мэри Джей Блайдж Сочетала Уличный стиль с Гламуром Красной Ковровой Дорожки в платье-двойке от Tony Ward на BET Awards 2022" здесь.

Премия BET Awards отмечает достижения музыкантов, актеров, спортсменов и многих других в различных сферах развлечений. Первая премия BET Awards состоялась в 2001 году, чтобы отметить черную культуру и превосходство черных.

Тараджи П. Хенсон является ведущим шоу этого года с выступлениями Лиззо, Латто и Джека Харлоу. В число ведущих номинаций входят Донья Кэт с шестью кивками, Ари Леннокс и Дрейк с четырьмя кивками каждый.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля