Биоремоделирование кожи — что это

Как добиться свежести и омоложения при помощи различных препаратов и связанные с этим тонкости, рассмотрим в этой статье. Более подробно о препарате Profhilo, с помощью которого осуществляется процедура биоремоделирования, можно прочитать здесь https://ibsaderma.ru/catalog/biomodelirovanie/profhilo/.

Цели применения

На сегодняшний день существует множество различных способов омоложения кожи. Многие из них отличаются болезненностью и коротким периодом действия. К тому же, учитывая особенности строения кожи и индивидуальные особенности человека, не всегда можно ими воспользоваться.

В этом плане, широкое повсеместное распространение получила популярная процедура, направленная на омоложение обвисших, ослабленных участков кожи, при помощи специальных инъекций, называется биоремоделирование.

Для достижения положительного результата процедура проводится дважды. Инъекции гиалуриновой кислоты используют для улучшения кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук.

Достаточно болезненная процедура предполагает использование местной анестезии. Основные показания для ее проведения возрастные изменения структуры кожи – тусклость, образование морщин и отсутствие естественного увлажнения.

Перед назначением этого метода, проводится обследование кожных покровов и определяется уровень ее восстановительной функции. По итогам чего, проводится сеанс мезотерапии, который представляет собой введение биоактивных веществ во все слои кожи, путем микроинъекций. Она является наилучшим способом устранения эстетических недостатков.

Результатом проведения процедуры станет восстановление увлажнения кожи, ее разглаживание и повышение упругости. Окончательный результат проявляется через несколько дней.

Перед проведением процедуры желательно не использовать в течение нескольких дней средств по уходу за кожей и ограничить температурное воздействие на нее.

За и против проведения процедуры

Для того чтобы определиться проводить процедуру или нет, нужно рассмотреть положительные стороны этого метода:

  • Проведение процедуры занимает время меньше часа;
  • отсутствие следов и болезненных ощущений;
  • равномерное введение препарата в разных точках для распределения в тканях;
  • возможность устранения проблем чувствительности кожи;
  • мгновенный результат и длительный эффект, в отличие от других видов моделирования кожи;
  • возможность использования для широкой возрастной линейки;
  • введение препарата по пяти точкам на лице с учетом зоны лифтинга.

Смотрите также:

Какая косметика популярна в Корее

Чем отличается профессиональный шампунь для волос от обычного http://kupidonchik.org/chem-otlichaetsya-professionalnyiy-shampun-dlya-volos-ot-obyichnogo/.

Интересности на тему: Домашнее мыло – варим сами

Классные советы в статье "Какие есть виды окрашивания волос" здесь.

Основой минус биоремодулирования кожи – высокая стоимость. Однако на фоне других методов, он компенсируется длительным эффектом и качественным результатом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля