Блефаропластика — что это такое?

Блефаропластика – это процедура лицевой хирургии. Она позволяет избавиться от излишков кожи и жировой клетчатки на веках. Означенная процедура может быть применена не только к верхнему, но и к нижнему веку.

Если вас интересует блефаропластика во Владикавказе, то найти подходящую клинику вы сможете на портале Букимед.

Данная процедура позволяет омолодить лицо на несколько лет. Причём друзья и коллеги не заметят оперативного вмешательства хирурга. Лицо станет более свежим и отдохнувшим.

Удаление жировых грыж

Удаление жировых грыж

Не многие знают о том, что жировые грыжи на самом деле являются ни чем иным, как обыкновенными мешками под глазами. Они могут свидетельствовать не только об общей измождённости организма, но и о наличии каких-то заболеваний.

Если за дело берётся опытный специалист, можно говорить о том, что деструктивных последствий не будет. Более того, пациентка даже не ощутит боли.

В большинстве случаев, специально для минимизации болевых ощущении применяются анестетики, которые блокируют боль в зачатке.

Возвращаться к обычному режиму дня можно по прошестии 4 дней после операции. Однако для активных занятий спортом рекомендуется повременить, как минимум один месяц.

Этапы подготовки к операции

Этапы подготовки к операции

Ниже приводится список мер, выполнение которых является обязательным для выполнения в рамках подготовительных мероприятий для проведения блефаропластики:

  • полное прекращение употребление алкоголя;
  • прекращение курения;
  • здоровый сон;
  • в обязательном порядке исключить препараты аспиринового ряда.

Вряд ли пункт об алкоголе требует дополнительных разъяснений. А вот курение способствует длительному (крайне медленному) заживлению швов после операции. Это связано, в первую очередь, с замедлением кровотока.

Эта характеристика напрямую коррелирует с наличием никотина в крови пациента.

В заключении стоит сказать о том, насколько хватит одной операции во временной перспективе. Естественно, огромным значением обладает систематический ежедневный уход.

Если он ведётся корректно, положительный эффект от блефаропластики может сохраняться до десяти лети. К сожалению, ни одна операция (существующая сегодня) не в состоянии уберечь от неминуемого старения тканей организма.

Перед проведением операции в обязательном порядке необходимо выполнить некоторые анализы. Так же стоит понимать, что любое оперативное вмешательство чревато серьёзными последствиями.

Для их полного нивелирования оперируйтесь только у опытных хирургов в центрах с современной материальной базой.

Источник №1: http://ru.bookimed.com/clinics/country=russian-federation/city=vladikavkaz/illness=blefaroplastika/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля