Браслет красная нить — как носить

На сегодняшний день многие люди наслышаны о таких браслетах-оберегах, как «Красная нить» и с удовольствием носят их на запястьях.

Обычно данный аксессуар представляет собой обычную шерстную нитку, которая не имеет каких-либо декоративных элементов. Собственно, поэтому некоторые не могут понять, зачем вообще носить такой аксессуар. Однако на деле же носят его совсем не для красоты, а из-за других соображений. Красная нить купить оптом можно в интернет-магазине "Мир бижутерии и приколов".


Сила амулета

В большинстве своём красная нить на запястье является защитным амулетом. Данная простая вещь символизирует одно из древнейших учений, известное под наименованием Каббала.

Однако, отнюдь не каждому человеку известно, что собой представляет такое учение, и какова история его создания. Сам аксессуар имел максимально простой внешний вид – просто обрывки ниток, специально перекрашенные в красный цвет.

Однако для того, чтобы у него появилась защита от сглаза, знающиеся на этом люди заговаривали нитки.

В Европе традиция в ношении такого оберега появилась благодаря морякам. Долго плывя по волнам, они с превеликим удовольствием исследовали те страны, в которых им удавалось побывать по работе, осматривали тамошние красоты и интересности.

Так однажды они и наткнулись на знахарок на обычном рынке, которые с абсолютной уверенностью говорили морякам о том, что купленная у них красная нитка способна защитить носящего её человека от любых бед. Так зародилась и распространилась вера в силу браслета «Красная нить».


На какой руке лучше носить?

По поводу ношения такого оберега есть несколько мнений. Так, необходимо помнить, что человеку запрещено самостоятельно завязать нить на своей руке. Сделать это обязательно должен тот, кто его любит. Только тогда защита оберега будет активна и сможет надёжно защищать её хозяина от всяческих бед.

Завязать красную нить нужно аккуратно, чтобы она не сдавливала руку, не пережимала вену. В общем, чтобы при её ношении не появлялось ощущение дискомфорта.

Те, кто знает толк в учениях Каббала, уверяют, что носить оберег следует только на левой руке. Согласно верованию, как раз через левую руку в организм человека поступает вся негативная энергетика.

Смотрите также:

Вышивка крестиком - как правильно вышивать

Как перерабатывают макулатуру http://kupidonchik.org/kak-pererabatyivayut-makulaturu/.

Интересности на тему: Обзор ассортимента постельного белья сайта pokryvalo.com.ua

Классные советы в статье "Виды уличных детских спортивных комплексов" здесь.

Посему для того, чтобы воспрепятствовать её продвижению по всем энергетическим каналам, следует носить красную нить именно на левой руке. В таком случае никакая отрицательная энергетика от завистников или плохо настроенных людей не будет страшна.

Комментарии к записи "Браслет красная нить — как носить"
Перейти к форме комментирования
  1. Я верю в силу красной нити. Она визуально симпатичная, действует  психологически на человека. Он думает, что защищён, обретает уверенность в своих силах.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля