Чем развлечь гостей, пришедших в ресторан на юбилей?

Гости, пришедшие на банкет или юбилей, как дети, ждут развлечений, приготовленных для них хозяевами празднества. Большинство из них - взрослые люди, прошедшие «Крым и рым», поэтому к эмоциональному наполнению праздника следует подойти с особым вниманием.

Мы напомним вам несколько распространенных и парочку оригинальным техник, позволяющих удивить гостей, собравшихся на празднество.

Одним из основных способов влияния на эмоциональный фон гостей, которые предлагает ресторан для проведения юбилея, является эстетическое, фантазийное оформление блюд. Используется затейливая или нарочито старинная посуда, задействуются возможности интерьерного текстиля и флористических композиций.

Чем развлечь гостей на юбилей?

Фрукты и овощи нарезаются при помощи техники «карвинг». В этом случае им придаются несвойственные очертания или из них собирают затейливые композиции. Естественно, в ходе мероприятия они будут «уничтожены», но первые восторги, восхищения и гарантированную «минуту славы» у них уже никто не отберет.

Отдельного предложения заслуживает подготовленная шоу-программа. Уровень артистов и ведущего программы прямо зависит от финансовых возможностей заказчиков мероприятия.

А вот и более изысканные развлечения. Это – фонтан, из которого струится шоколад. Рядом с ним расположены кусочки фруктов, бисквиты, зефир или вафли, которые можно накалывать на шпажки и подставлять под шоколадный поток. Такая забава приводит в восторг всех, особенно детей.

Если на юбилей в ресторан в Москве приглашены взрослые, а мероприятие не-бюджетное, то медленно изливающийся напиток из какао-бобов можно заменить шампанским. Именно так создается впечатление, что вместе с пенной жидкостью по залу распространяются флюиды беззаботного счастья и легкомысленного флирта. В общем, такая вещь действует даже на самых «твердолобых» гостей.

Чем развлечь гостей

Кстати, манипуляции с шампанским на этом не заканчиваются. Профессиональный бармен может сложить пирамиду из бокалов, чтобы виртуозно разлить жидкость, начав с емкости на вершине. Гуру в вопросах шоу для банкетов окутывают действо жидким дымом, которое вносит  в него долю мистицизма, желаемую некоторыми заказчиками.

А вот еще одно зрелище, пока еще редкое в Средней полосе. Для того, чтобы оживить публику, используют «леди-фуршет». Прекрасные девушки, одетые в юбки-кринолины, выполняют роль столов.

На их поверхности размещены тарелки с закусками и бокалы с напитками. Правда, мы не рекомендуем подобное украшение для семейных мероприятий – такой живой хардкор больше подходит для торжеств, на которых присутствуют однородные по половому признаку гости. Например, только мужчины.

Кроме того, любой юбилей украсит организованная релакс-зона, в которой гости смогут выпить кофе, покурить кальян и пообщаться в более интимной обстановке.

Также смотрите видео с полезными советами о том, чем развлечь гостей.

Источник №1: http://bbulvar.ru/dni-rozhdeniya/yubilej/

Источник №2: http://bbulvar.ru/dni-rozhdeniya/yubilej/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля