Chevrolet Camaro 2016 - описание и характеристики. Автомобиль, который не оставит равнодушным никого.

Chevrolet Camaro 2016 — описание и характеристики

Модель пользуется стабильной популярностью. Новая генерация Camaro визуально практически не изменилась. Дизайнеры марки сделали ставку на преемственность и сохранение тех черт, которые так нравятся поклонникам Chevrolet. В России Camaro 6 продаётся с весны 2017 года.

В основу автомобиля легла всё та же колёсная база Alpha. Производитель использует части, выполненные из углепластика и алюминия. Благодаря дополнительному сокращению габаритов, новый Chevrolet Camaro сбросил почти 90 кг. Это положительным образом отразилось на динамике разгона. На сайте https://aleto.com.ua/car/chevrolet-camaro-16-/ в широком ассортименте представлены запасные части для Chevrolet Camaro 2016. Большая мощность автомобиля – главный фактор, приводящий к скорому износу.

Доступные двигатели

Доступные двигатели

Автомобиль продаётся в трёх комплектациях. Ниже перечислим используемые силовые установки:

  • 2.0 Turbo (279 л.с.);
  • 3.6 атмосферный 6-цилиндровый (340 л.с.);
  • 6.2 V8 (460 л.с.).

Турбированный двигатель рассчитан на тех покупателей, кто не желает переплачивать за перерасход топлива (находясь в пробке). Динамика у турбированного мотора вполне устроит искушённого пользователя массл-каров.

Турбированный агрегат способен разогнать Chevrolet Camaro до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. При этом расход топлива составляет около 8 литров в городском цикле.

Подлинная «американская» мощь доступна на 6-литровом двигателе. Аутентичный звук V8 – именно то, за что и покупают Chevrolet Camaro.

Салон и трансмиссия

Салон и трансмиссия

В салоне автомобиля используются дорогие материалы. В оснащении используется современная электроника. В базовой комплектации приборная панель является аналоговой.

Однако за доплату покупатель всегда сможет установить на приборную панель восьмидюймовый дисплей. Над тоннелем с селектором скоростей располагается дисплей мультимедийной системы.

Управление функциями салона осуществляется через кнопки. Управление интуитивно понятно.

Автомобиль может быть настроен на 4 варианта эксплуатации: Snow/Ice; Track; Sport; Tour.

Особого внимания заслуживает автоматическая коробка переключения передач Hydra-Matic 8L45. Её можно установить и в пару к двум начальным мотором из выше указанного перечня (но за доплату).

В видео представлен подробный обзор Chevrolet Camaro:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля