Что будет модно осенью 2015?

Подбирая комплекты для использования в сезоне осень-зима 2015, хочется разнообразить монохромные и тусклые расцветки золотом осени и яркими красками, которых так не хватает зимой.

Уличная мода (осень) во многом зависит от материалов, используемых в коллекциях Pret-a-Porter. Дизайнеры продолжают гонку, в которой стараются предъявить своим клиентам не только эстетически новую концепцию, но и практичность.

Цветовая палитра сезона осень-зима 2015

Цветовая палитра сезона осень-зима 2015

Благодаря цвету, дизайнерам удастся разнообразить комплекты. Огромный ассортимент будет выделяться не только яркими контрастами жёлтого (яичный желток) цвета, но и пастельными тонами, которые обеспечат практичность ношения казуальных комплектов.

Следующие дизайнеры предлагают жёлтый, как базовый цвет будущей осени:

  • Джереми Скотт;
  • Кристиан Диор;
  • Шанель и др.

Жёлтый может использоваться, как дозировано, так и основательно. К примеру, если Ваш гардероб в принципе не располагает жёлтыми тонами.

Покупка платья означенного цвета потеряет всякую сочетаемость, вполне допустимо использовать комплекты одежды с некоторыми деталями в жёлтом (лацканы, кокетка и т.д.).

Чёрно-белая классика всегда в моде

Чёрно-белая классика всегда в моде

Не стоит забывать о том, что черно-белые комплекты одежды всегда будут в моде. Поэтому, будущий сезон – отличный повод расширить чёрно-белую составляющую собственного гардероба.

Многие девушки предпочитают подобные казуальные комплекты одежды, так как имеют возможность ходить в них на работу (офисный стиль большинства компаний вполне это допускает).

В моду возвращаются линии восьмидесятых годов. Яркость нарядов ровно, как и стиль «милитари» снова окажутся в тренде.

Помните! Слепое следование моде делает из Вас лишь ещё одну представительницу общества. Креативный подход всегда будет оценён. Не бойтесь экспериментировать с использованием различных фактур и силуэтов.

Мужской костюм на женщине снова обретёт былую популярность. Большинство дизайнеров сходятся во мнении на том, что ничто не может подчеркнуть женскую сексуальность и недоступность, как строгий мужской костюм.

Смотрите также:

Модный эксперт развёрнуто расскажет о том, какие тренды будут актуальными осенью и зимой 2015 года:

Источник №1: http://lookagram.ru/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля