Что использовать для снятия макияжа

Нанесение декоративной косметики – ежедневное занятие практически каждой женщины. При помощи нехитрых приемов можно визуально скрыть недостатки внешности ми подчеркнуть нужные места. В конце дня все это нужно смыть с лица, очистить кожу. Можно воспользоваться обычным мылом, но это может привести к дополнительной сухости, шелушению Мыло попадает в глаза и раздражает слизистую.

Современный рынок предлагает множество специальных средств для снятия макияжа, которые не только хорошо очистят кожу от остатков косметики, но и дополнительно увлажнят ее. При этом, попадая в глаза, они не вызывают слез. Широкий выбор средств для снятия макияжа представлено на сайте azbuka-krasoti.ru.

Мицеллярная вода.

Это очень распространенное средство для снятия макияжа. В линейке практически каждого бренда есть такое средство. Мицеллярную воду можно подобрать по типу кожи. Предлагают такой продукт для сухой и чувствительной кожи, нормальной и, отдельно, для смешанной и склонной к жирности.

Это средство очень легкое и хорошо удаляет остатки макияжа, не утяжеляя кожу. После использования мицеллярной воды можно наносить средства по уходу за кожей. Она не требует смывания и предназначена для снятия макияжа с глаз и губ.

Молочко для снятия макияжа.

Это средство лучше подойдет девушкам и женщинам с нормальной и склонной к сухости кожей. У него более плотная структура и после снятия макияжа остается ощущения присутствия на лице крема. Такой вид средства хорошо питает кожу и убирает чувство сухости.

Screenshot_6

Двухфазные средства.

Этот вид средств для снятия макияжа поможет очистить лицо от водостойкой косметики. Верхняя фаза такого раствора представляет собой масло и в упаковке четко видно разделение.

Если необходимо снять обычный макияж средство тщательно перемешивают, наносят на ватный диск и очищают лицо. Для удаления водостойкой косметики средство лучше не перемешивать, а взять только маслянистую фазу. Именно она хорошо очистит лицо от такой косметики.

Гели и пенки для снятия макияжа.

Это очень хорошая альтернатива мылу. Для тех девушек и женщин, которые предпочитают смывать макияж водой, эти средства отлично подойдут. Они качественно удаляют макияж и при этом не пересушивают кожу. Подобрать такой продукт можно в соответствии с типом кожи.

Очищающие салфетки.

Салфетки для демакияжа – очень практичная вещь. В условиях, когда нет возможности тщательно очистить лицо, такой вариант очень помогает. В дороге, в течение дня, в любое время и в любом месте можно воспользоваться такими салфетками.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля