Что исправляют с помощью пластической операции?

Внешность человека неразрывно связана с внутренним миром. Кроме того, не будем забывать о том, что встречают человека «по одёжке». Действительно, в современном мире внешности уделяется огромное внимание. Люди, которые оцениваются обществом, как привлекательные, более успешны в жизни. Они способны быстро обрастать полезными связями. Создаётся впечатление, что решение проблем для них – это нечто совсем простое, не требующее больших усилий. Корень означенного заключается в уверенности в самом себе. Привлекательный человек верит в себя и в собственных успех.

Нет ничего удивительного в том, что люди стараются исправить собственную внешность. И в этом нет ничего осудительного до тех пор, пока стремление стать привлекательным не выходит за рамки здравого смысла. На сайте https://plastic-surgeon.kiev.ua/ Вы сможете получить профессиональную помощь в отношении пластического изменения внешности (хирургическое вмешательство).

На что способна пластическая хирургия сегодня?

На что способна пластическая хирургия сегодня?

Строго говоря, пластические хирурги способны изменить внешность человека в корне – сделать его непохожим на самого себя. Актуальные методики и технологии позволяют снизить вероятность осложнений и добиться максимально положительного результата.

Хирургическое вмешательство способно:

  • изменить форму носа;
  • исправить форму и положение ушей относительно черепа;
  • изменить черты лица;
  • модифицировать тело (увеличить грудь, ягодицы и т.д.).

По статистике ринопластика (изменение формы носа) и маммопластика (изменение объёма и формы груди) являются наиболее распространёнными операциями в пластической хирургии.

Отметим, что в 80% случаев пациентами пластических хирургов являются женщины. Эксперты говорят, что подобная ситуация возникла в результате установившихся критериев красоты. Действительно, к женской красоте выдвигаются очень высокие требования.

Увеличение груди без шрамов

Увеличение груди без шрамов

Сегодня существует технология, которая позволяет выполнить операцию по увеличению груди бесшовным методом. Результатом становится максимально возможная эстетика. Визуально отличить натуральную грудь от искусственной не представляется возможным.

Имплант устанавливается под грудную мышцу. Это и обеспечивает визуальную натуральность.

При этом разрез для установки импланта хирург делает в подмышечной впадине. Причём, разрез делается специально в складке кожи. После завершения реабилитационного периода, отыскать шрам не представляется возможным.

В видео рассказывается о преображении после пластической операции в Корее:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля