Что купить из одежды на осень?

Наконец завершилось лето. Конечно, в нём есть свои преимущества. Но жара надоедает достаточно быстро. Осень – новый сезон, который таит в себе новые возможности для обновления гардероба. Действительно, дизайнеры на осень 2018 года приготовили весьма интересные новинки. Существует несколько трендов, которые продолжаются несколько сезонов. В любом случае, поводов для шопинга предостаточно. Но не всегда на новые покупки хватает денег. Начало осени подразумевает существенные траты на школу для детей. Но, ведь тот, кто ищет, всегда найдёт!

Промокод Lamoda позволит сэкономить на осеннем шопинге до нескольких тысяч рублей. В сочетании с кэшбэком (эту услугу предоставляют практически все топовые банки) осенний шопинг окажется продуктивным и эффективным по части свежих образов. Перед тем, как отправится в реальный или виртуальный мир покупок, настоятельно советуем ознакомиться с актуальными трендами.

Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы этой осенью

Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы этой осенью

Подобрать эти вещи под собственные антропометрические особенности не составит особого труда:

  • кожаный плащ;
  • мужской костюм;
  • плиссированная юбка;
  • меховые жилетки;
  • обтягивающие брюки.

Тренд с кожаным плащом нельзя назвать исключительно жёстким. Иначе говоря, если Вы не любите носить плащи, то для того, чтобы остаться в тренде вполне можно приобрести кожаное платье-футляр.

Особое внимание уделяйте цвету и аксессуарам. В наступающем сезоне ценятся все оттенки коричневого. Использование аксессуаров является обязательным, без них образ остаётся незаконченным. Дополнить кожаное платье вполне можно чёрными перчатками, а также массивными браслетами.

Мужской костюм и меховые жилетки

Мужской костюм и меховые жилетки

Использование костюма исключительно в мужском стиле ввела в моду ещё незабвенная Марлен Дитрих. Сегодня этот стиль переживает своё второе рождение. Феминистические настроения в обществе сильны, как никогда.

Но привлекательность мужских строгих линий заключается ещё и в том, что на контрасте они явно позволяют продемонстрировать женственность.

Брюки в костюме вполне можно заменить юбкой. Ошибкой это считаться не будет.

Меховые жилетки не сходят с подиумов уже несколько сезонов подряд. Подобные вещи очень полюбились модницам. Ведь они сочетаются практически с любым образом из гардероба.

Сложно представить что-то более утилитарное.

Смотрите также:

  • Узнайте, может ли мужской свитер быть действительно стильным и привлекательным.

Блогер освещает наиболее яркие тренды осени 2018:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля