Что лучше — персен или новопассит?

Проживание человека в большом городе накладывает свой отпечаток. Речь идёт о том, что постоянный стресс приводит к ухудшению здоровья и появлению новых проблем. Избавляется от стресса каждый по-своему:

  • тренажёрный зал;
  • ринг;
  • комедии;
  • хорошая книга.

Однако существует и более доступный способ. Подразумеваются препараты Персен и Новопассит. Оба выполнены на основе растительных экстрактов, а значит не содержат химии.

Главные отличия между Новопасситом и Персеном

Главные отличия между Новопасситом и Персеном

Стоит ли говорить о том, что оба препарата практически одинаковы по своей стоимости? Хотя разница всё же может присутствовать. Она в большинстве своём зависит от конкретной аптеки.

Ниже будут представлены основные отличия, которые присутствуют между двумя препаратами:

  • количество компонентов;
  • эффективность.

И второе отличие вытекает из первого. Дело в том, что в Новопассите, аж семь компонентов, которые направлены на расслабление и достижение успокоения. В Персене всего три активных компонента.

Следовательно, логично передоложить, что Новопассит является значительно более эффективным препаратом при практически той же цене. Многие специалисты советуют именно Новопассит.

Отрицательные стороны: чем может закончиться приём «безвредных» препаратов на травках

Отрицательные стороны: чем может закончиться приём «безвредных» препаратов на травках

Всегда следует помнить, что лекарственные препараты не могут быть совершенно безвредными. Проклятие 21 века – аллергия. Она имеется практически у каждого человека.

Причины возникновения этого заболевания доподлинно неизестны. Кроме того в эпоху, когда созданы вакцины для блокирования ВИЧ, гепатита и сифилиса, лихорадки Эбола и т.д., лекарства от аллергии не существует.

Травы могут вызвать сильную аллергическую реакцию, вплоть до анафилактического шока. Следовательно, с этой точки зрения Персен выглядит более привлекательно. В нём меньше компонентов, значит вероятность аллергической реакции значительно ниже.

В любом случае, при приёме одного из двух вышеозначенных препаратов наготове должен быть антигистамин. При первых же признаках аллергической реакции выпивается таблетка.

Смотрите также:

  • Узнайте об основных методиках профилактики миомы матки.

Ниже будут представлены народные средства для достижения спокойствия (нивелирования последствий стресса):

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля