Что можно добавить в букет к розам

Что можно добавить в букет к розам

На сегодняшний день букет из роз – очень распространенное решение для тех или иных случаев, однако не всегда он выглядит достаточно интересно, и многим хотелось бы его разнообразить.

Для того чтобы сделать это красиво и аккуратно, важно учитывать ряд нюансов, которые помогут не ошибиться со стилем, цветом и контекстом.

clxnvxln

Что можно добавить

Конечно, очень важно учитывать цвет и оттенок роз.

Это может быть как букет из однотонных цветов, так и сочетание, например, алых и белых роз. И уже исходя из оттенка основных цветов композиции, стоит выбирать дополнение к ним.

Интересным решением станет сирень, особенно когда речь идет о букете из белых роз или же о композиции из белых и желтых цветов. Что же касается букета из алых роз, то интересным решением станут белые лилии.

Их не должно быть слишком много, поскольку цветок это заметный и легко может оттеснить розы на второй план.

Еще можно добавить орхидеи. Они украсят букет и подчеркнут красоту роз, придадут композиции утонченность. Это далеко не все цветы, что могут быть добавлены, так что ознакомиться с фотографиями их всех и выбрать оптимальные.

Важно понимать, что цветы – далеко не единственная часть растения, которую стоит добавлять в букет к розам. Можно также добавить веточки пальмы робилини или же листья папоротника.

Можно добавить и иные ветви и листья, в зависимости от концепции.

Что еще стоит учитывать

hyex0h5h

Конечно, очень большое значение стоит придавать не только тому, какие цветы добавлять, но и тому, как именно это делать.

Одно дело, когда цветок добавляется в центр букета, и совсем другое, когда множество цветов добавляют хаотично. И то, и другое может смотреться интересно, но очень важно, о каких именно цветах идет речь, и какова общая эстетическая задача композиции.

Можно организовать интересный дизайн в виде спирали, которая будет закручиваться к центру. Эта спираль может состоять из роз и других цветов, что будут чередоваться с ними.

И это лишь один из множества интересных вариантов. Можно сделать вкрапления в букет из роз и других цветов по периферии. При этом особенно важно, чтобы оттенки были с одной стороны, контрастными, а с другой – гармонирующими.

Очень важно обратить внимание на то, каковы габариты букета.

Излишне крупные цветы лучше не добавлять в небольшие, компактные букетики. Все-таки розы – если не главная, то крайне важная часть букета, и не должно быть такого, что какие-то цветы будут полностью оттенять их, обращая все внимание на себя.

Все-таки речь идет о добавлении чего-то в букет к розам, а не наоборот.

А еще стоит подумать и о том, не будет ли слишком большое разнообразие цветов и оттенков отводить розам второе место.

Да, могут быть использованы разные цвета, однако это должна быть довольно сдержанная палитра, либо же цветы разных оттенков должны быть настолько малого размера относительно роз, что не будет возникать сомнений в том, что они являются дополнением к розам, а не розы – к ним.

Так что к розам в букет можно добавить немало других цветов, которые смогут преобразить композицию. Главное – помнить о том, что много – не значит хорошо.

Во всем и всегда должен быть вкус. Если же его нет, то какими бы прекрасными ни были сами по себе цветы, в итоге получится некрасивая, отталкивающая композиция.

Смотрите также:

непобедимый британец угрожает отказом от титульного поединка из-за размера ринга. Что произошло http://kupidonchik.org/nepobedimyiy-britanets-ugrozhaet-otkazom-ot-titulnogo-poedinka-iz-za-razmera-ringa-chto-proizoshlo/.

Интересности на тему: 36-летний Кармело Энтони вошел в топ-10 лучших снайперов в истории НБА

Классные советы в статье "Где можно хранить редкоиспользуемые вещи, чтобы освободить место в квартире" здесь.

Если есть сомнения, что получится все сделать самостоятельно, стоит обратиться к специалистам, которые успели хорошо себя зарекомендовать.

Комментарии к записи "Что можно добавить в букет к розам"
Перейти к форме комментирования
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля