Что мужчина обычно носит в сумке?

Сумка – необходимость не только для женщины, но и мужчины. Ведь далеко не всё можно уместить исключительно в карманах. Кроме того, это и не требуется. Сегодня мужчины носят либо сумки через плечо, либо вместительные клатчи (если вещей не так много и все они достаточно компактны). Перед тем, как выбрать сумку для себя, вспомните, что должно быть всегда с Вами. Исходя из полученного набора вещей, и совершайте выбор.

Мужские кожаные сумки необязательно должны быть брендированными. Главными характеристиками выбора стоит считать: объём, качественная фурнитура, стиль, используемый материал. Ниже перечислим основной набор вещей, который всегда должен находиться вместе с мужчиной. Вполне возможно, что дополните и расширите его в соответствии с собственными предпочтениями.

Классический набор вещей для мужской сумки

 Классический набор вещей для мужской сумки

Он (набор) вполне компактен и обладает скромным весом. Тем не менее, обойтись без него вряд ли получится. Классический набор представлен ниже:

  • влажные салфетки;
  • повербанк;
  • носовой платок;
  • зубочистка + жевательная резинка;
  • паспорт;
  • зажим для наличных или компактный кошелёк.

Влажные салфетки в подавляющем большинстве случаев используются мужчинами для удаления загрязнения с обуви, одежды. Отметим, что подобное средство является идеальным для обеспечения свежести обуви.

Без влажных салфеток вряд ли можно обойтись, если Вы ездите в общественном транспорте. Перед важно встречей необходимо выглядеть на все сто. Не стоит забывать и о собственном дыхании.

Всегда освежить его поможет жевательная резинка. Пусть она будет в максимально компактной упаковке.

Документы, деньги и повербанк

 Документы, деньги и повербанк

Какой бы деятельностью Вы не занимались, рабочий смартфон – повседневная необходимость. Между тем, если Вы активно используете гаджет, весьма вероятно, что заряд его будет таять буквально на глазах.

Чтобы не попасть впросак, пусть в сумке всегда будет заряженный повербанк. Вместе с ним Вы не останетесь вне зоны доступа.

Сегодня практически все пользуются банковскими картами. Действительно, это гораздо удобнее наличности (нет необходимости постоянно выгребать мелочь, выданную на сдачу).

Тем не менее, на всякий случай всегда должно быть небольшое количество наличности. Объединить её можно вместе с банковской картой в зажиме (нередко он располагает кардхолдером).

В видео эксперт по мужскому стилю расскажет о том, что следует иметь мужчине при себе:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля