Что нельзя делать после увеличения губ?

О страстных и пухлых губах мечтает каждая женщина. Но не всегда удаётся придать им такой вид при помощи декоративной косметики. Существуют и более радикальные методы, о которых пойдёт речь в данной статье.

Увеличение губ в Саратове доступно по адекватной цене. Специалисты проведут процедуру максимально безболезненно, но нужно понимать, что красота всегда требует жертв.

Почему рекомендуется использовать только гилауроновую кислоту?

Почему рекомендуется использовать только гилауроновую кислоту?

Дело в том, что означенная кислота является естественным продуктом организма, который активно вырабатывается до 25 лет в организме женщины. С дальнейшим взрослением организма выработка гилауроновой кислоты сокращается.

Кожа становится менее упругой, она обвисает (появляются «бульдожьи щёчки»), что неминуемо ведёт к возникновению складок и морщин.

Ниже приводятся положительные эффекты от использования означенного средства для увеличения губ:

  • отсутствие синтетических соединений (ботокс);
  • наиболее безболезненная процедура;
  • эффект удерживается достаточно долго;
  • стоимость инъекций доступна практически каждой девушке.

При помощи гилауроновой кислоты достаточно просто корректировать форму губ, а также их объём. К примеру, каноническим считается вариант, когда нижняя губа немного больше верхней.

Необходимый уход за губами после выполнения процедуры

Необходимый уход за губами после выполнения процедуры

Прежде всего, сразу же после инъекций необходим достаточно активный массаж губ. После его выполнения девушка может отправляться по делам. Но она не должна нарушать правила, которые необходимы для закрепления полученного результата.

Категорически запрещается курить или пить коктейли через соломинку. Декоративной косметикой вообще лучше не пользоваться до тех пор, пока локальное воспаление не пройдёт.

Непозволительно употребление горячей пищи или питья. По большому счёту, губы вообще должны находиться в состоянии покоя. Если девушка после процедуры не будет разговаривать, улыбаться и т.д., это пойдёт только на пользу.

Период реабилитации пройдёт быстрее и без осложнений.

В отношении температурного воздействия на губы стоит кое-что уточнить. Запрещается даже ходить в солярий или сауну.

В видео будет продемонстрирован процесс выполнения инъекций гилауроновой кислотой. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с видео прежде, чем принимать решение об увеличении или коррекции губ:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля