Что нужно для покрытия ногтей гель лаком?

Подавляющее большинство представительницы слабого пола предпочитают ухаживать за ногтями. Сделать это качественно можно не только в салоне красоты, но и в домашних условиях.

Гель-лаки GGA доступны в Интернет-магазине специализированных товаров для маникюра по доступным ценам. Данная публикация позволит понять, как заполнять маникюр гель-лаком в быту.

Применение специальных инструментов

Применение специальных инструментов

Для успешного выполнения маникюра потребуется наличие следующего набора инструментов:

  • ножницы;
  • пилки;
  • лампа;
  • кусачки.

Прежде всего, необходимо подготовить ногти к нанесению маникюра. Речь идет об обработке кутикул и валиков. Кроме того, сама ногтевая пластина (ее поверхность) должна быть обработана мелкозернистой пилкой.

Эта процедура делается с той целью, чтобы обеспечить наилучший контакт геля с поверхностью ногтя.

Для чего требуется лампа?

Для чего требуется лампа?

Не стоит забывать о том, что день не может быть нанесен сразу на ногтевую пластину. Первоначально необходимо использовать специальную основу. Она не только обеспечит наилучшее сцепление, но и обезопасит ноготь от проникновения в него токсических веществ из геля.

После того, как гель был нанесен на поверхность ногтя, необходимо поместить его под ультрафиолетовое излучение. Конечно, полимеризация лака произойдет и без этой меры. Но процесс затянется на несколько часов.

Лампа для маникюра обеспечивает существенный выигрыш по времени. Сегодня подобные лампы можно без труда купить в Интернете. Цена их не превышает 50 долларов.

Маникюр гель-лаком отличается, прежде всего, своей практичностью. Его хватает, как минимум на два месяца. После истечение означенного срока, процедуру можно повторить.

Удаление гель-лака происходит очень просто. Как правило, в комплекте с гель-лаком предоставляется специальный растворитель для него. Необходимо щёдро нанести его на поверхности ногтя и закрыть ноготь при помощи фольги.

Делается это лишь с одной целью – избежать быстрого испарения растворителя. После того, как гель размягчился его без труда можно удалить обыкновенной ватной палочкой или тампоном .

Смотрите также:

На видео демонстрируется процесс выполнения маникюра Shellac у себя дома:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля