Что почитать из любовных романов?

Сегодня стало модно читать. Читающий человек (вне зависимости о того, какую литературу он предпочитает) существенно раздвигает не только собственный кругозор, но и обеспечивает расширение словарного запаса.

Любовные романы получили возращение популярностью после нашумевших «50 оттенков серого». Практически все бросились читать нечто подобное. Действительно, порой даже книга, позволит пережить:

  • страсть;
  • волнение;
  • чувство вины и неразделённой любви.

Новые любовные романы могут быть найдены на http://book24.ua/catalog/lyubovnyy_roman_new/.

Что заслуживает первостепенного внимания?

 Что заслуживает первостепенного внимания?

Начинать рекомендуется с признанных классиков этого жанра. А таковых имеется достаточное количество. Многие рекомендуют в качестве захватывающего чтива работы Джут Деверо.

Такие книги, как «Бархатная клятва», «Сердце подскажет» были неоднократно отмечены критиками не только в США, но и в Европе. Деверо удаётся создать ситуацию, которая не вызывает чувства чужеродности и надуманности.

От этого все герои получаются невероятно реальными.

Создание образа героя в воображении читателя осуществляется, как само собой разумеющееся. Если большинство топовых романов от Деверо уже прочтены, обратите внимание на Сессилию Ахерн.

Работы этого автора получили международное признание. Уже сегодня они переведены на 40 языков по всему миру. В качестве примера наиболее резонансных можно привести следующие: «Не верю. Не надеюсь. Люблю», «Время моей жизни» и т.д.

Любовный роман, как отдых после напряжённого рабочего дня

 Любовный роман, как отдых после напряжённого рабочего дня

Вряд ли сидение перед телевизором можно назвать полезным отдыхом. Читать – это отличная привычка, которая регулярно будет развивать читателя. Однако, далеко не каждая книга подходит после напряжённого рабочего дня.

Любовный роман – это лучший вариант (по крайней мере, до тех пор, пока жанр не надоест). Нора Робертс – это американская писательница, которая успела зарекомендовать себя в жанре любовных романов с лучей стороны.

В плодовитости Роберт далеко до Донцовой. Но качество и количество – это критерии, которые очень редко идут рука об руку. Захватывающие повествования, которые вытащат Вас из рутины и позволят забыть хотя бы на час о проблемах. Разве не это нужно от книги зимним вечером?!

При этом, не стоит забывать и об отечественных авторах. Если Вы хотите чего-то нового, что не укладывается в привычные рамки жанра, советуем обратить внимание на самиздат.

Далее приводится видео, в котором будут описаны книги (самиздат) заслуживающие пристального внимания от фанатов жанра любовных романов:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля