Что сделать с длинными волосами в парикмахерской

Длинные волосы требуют особого ухода. Речь идёт не только о специальных процедурах и использовании кондиционеров, бальзамов для волос. Большое значение имеет квалификация стилиста.

В myservice Вы сможете найти все популярные услуги, которые предоставляют салоны красоты бизнес-уровня.

Визит к стилисту: утро или вечер?

Визит к стилисту: утро или вечер?

Нужно заметить, что работа с длинными прядями намного сложнее для специалиста. Их постоянно приходится поднимать. Следовательно, руки парикмахера устают. Лучшим временем для визита станет утро.

Если необходимо лишь подравнять чёлку. Можно заглянуть в салон и ближе к вечеру.

Термострижка – это процедура, в которой специалист использует вместо привычных ножниц газовою горелку. Таким образом, концы волос запаиваются, и секущиеся концы навсегда уходят в прошлое.

Для этих же целей используют и горячие ножницы. Однако при их использовании специалист должен действовать очень медленно. В противном случае, вместо запайки происходит разрушение структуры волоса.

Кардинальное улучшение состояния волос можно будет увидеть уже после трёх-четырёх стрижек.

Ни в коем случае не пытайтесь делать термотрижку самостоятельно. Если Вы не уверены в репутации салона или в квалификации мастера, откажитесь от процедуры в пользу традиционной стрижки.

Филировка и сухие концы

Филировка и сухие концы

Следует отметить, что филировка по большому счёту не нужна кудрявым волосам. Волосы без филировки выглядят упругими гораздо продолжительнее. Любой профессионал скажет, что филировочные ножницы портят волосы.

Эта процедура должна использоваться только в крайних случаях (необходимость конкретной причёски).

Не многие девушки знают о том, сколько нужно отрезать длины с концов волос. Как правило, это необходимо для обновления.

Если Вы расчёсываете волосы и на концах чувствуете затруднение хода расчёски или гребня, начиная с этого места и следует отрезать концы.

Вряд ли необходимо мыть голову перед укладкой. Волос размягчается и даже стойкая завивка уже через несколько часов может распрямиться.

Смотрите также:

Профессионал делиться собственными секретами. Вебинар предназначен больше для стилистов. Но те, кто хочет знать «процесс изнутри», так же должны его увидеть:

Источник №1: https://mys.ua/uslugi-salona-krasoti/parikmaherskie-uslugi/1372

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля