Что сейчас модно из одежды?

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно. Не стоит забывать о том, что привлекательность и мода – это не одно и то же. Love Republic в Краснодаре предлагает широчайший ассортимент модной женской одежды.

В нижеприведённой публикации будут даны практические рекомендации, которые дадут возможность приобрести не только качественную, практичную, но и модную одежду на предстоящие модные сезоны.

Вкусы и предпочтения

Вкусы и предпочтения

Безусловно, современные модные тренды оставляют большой диапазон для конкретных вкусов и предпочтений. В следующих сезонах (речь идёт фактически о начале 2017 года) будут модными следующие вещи:

  • женственные платья пастельных оттенков;
  • клетка;
  • юбки с вместительными карманами;
  • строгие костюмы в мужском стиле;
  • кожаная одежда (выбирается одна деталь – юбка, лосины и т.д.).

Безусловно, пастельные оттенки будут оставаться в моде и в предстоящих сезонах. В особенности следует обратить внимание на ботфорты. Высокие сапоги вернулись на большие подиумы ещё в начале прошлого сезона.

Но и в будущем они остаются в тренде. Настоятельно не рекомендуется носить ботфорты с джинсами или любыми другими лосинами. Ботфорты должны выделять стройность и красоту ног.

Безусловно, один из акцентов в образе должен падать на сумочку. Модные сумки 2017 позволят обеспечить баланс не только в образе в целом, но и в аксессуарах. В частности, вместительный клатч продолжает оставаться в тенденции.

Дьявол в мелочах!

Дьявол в мелочах!

Дело в том, что в предстоящем году образ будет состоять из мелочей. Именно это должны помнить все модницы. К примеру, настоятельно рекомендуется использовать в образе браслеты.

Он может быть, как один на запястье (драгоценность металла не имеет большого значения, для целостности образа вполне подойдёт и бижутерия), так и сразу несколько. Различные украшения допускается носить поверх верхней одежды.

В текущем году (зимой) подобный тренд только оформлялся. Но в Новом году 2017 подобный тренд только укрепиться. В особенности рекомендуется обратить внимание на украшение для перчаток.

Безусловно, любой образ, вне зависимости от количества украшений, должен дополняться аккуратным маникюром. Классический френч остаётся вне конкуренции. Если говорить об оттенках, то используются ровно та же пастельная палитра, что и в одежде.

Маха Одетая продемонстрирует все модные тренды предстоящего года:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля