Что такое детский лагерь английского языка?

Детский отдых, ещё во времена Советского союза был регулярно возникающей проблемой для родителей. Летом в школе каникулы, у детей появляется туча свободного времени.

Задачей родителей является направление детской энергии в правильное русло. Сегодня существует возможность отправить ребёнка в заграничный десткий лагерь, где он сможет поднять свой языковой навык.

Подобная поездка будет максимально безопасна для чада. Кроме того, языковая практика на протяжении трёх месяцев будет достаточной, чтобы ребёнок освоил разговорный язык (уровень Elementary).

Что делать, если нет возможности отправить ребёнка за границу?

Что делать, если нет возможности отправить ребёнка за границу?

На территории России, начиная с 2010 года, активно начали появляться учреждения детского отдыха с языковым уклоном. Существует такой летний английский лагерь и в Подмосковье.

В роли вожатых чаще всего выступают зарубежные студенты-волонтёры (в большинстве случаев).

Подобный детский лагерь обладает преимуществами перед заграничным:

  • доступная стоимость путёвки (+);
  • нет необходимости оформлять специальный пакет документов для поездки ребёнка за рубеж (+);
  • возможность быстро забрать ребёнка при необходимости (+).

Конечно, общение с вожатыми будет происходить на английском. Но между собой дети всё равно будут общаться на русском, либо на рунглише – смеси английских и русских слов без грамматической основы.

Психологическое здоровье ребёнка: контроль и помощь

Психологическое здоровье ребёнка: контроль и помощь

Следует понимать, что далеко не все дети общительны и без труда находят общий язык со сверстниками. Для детей, требующих социализации, следует заранее подготовить почву.

Для этого известите вожатого, в отряд которого попадёт Ваш ребёнок, о существующих коммуникационных проблемах. В большинстве случаев застенчивые дети весьма быстро социализируются и заводят новых друзей.

В заключении стоит упомянуть актуальные расценки для детского летнего отдыха в текущем году. К примеру, в детском лагере «Орлёнок» путёвка после поправки в связи с колебаниями национальной валюты вряд ли будет ниже 35 000 рублей.

Смотрите также:

Источник №1: http://clevercamp.ru/programs/uchebnye-programmy/programma-po-angliyskomu-yazyku/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля