Что такое Дримлаш для роста ресниц?

Если Вы хотите обладать густыми, но при этом натуральными ресницами, придётся осуществлять соответствующий уход. Забудьте о народных методах. Они никогда не обеспечат желаемого эффекта необходимой интенсивности. Предлагается использовать продукт dreamlash для ресниц. Он стимулирует естественный рост, который становится заметным уже через 2 недели регулярного использования. Подчеркнём, что Dreamlash допустимо использовать на постоянной основе, а не только курсом.

Чтобы достичь максимальной эффективности в приросте ресниц за кратчайшее время, настоятельно рекомендуем ознакомиться с принципами применения препарата. Кроме того, девушки должны понимать в деталях, каким образом создаётся эстетический эффект от длинных ресниц. Подразумевается, что стимулировать рост важно только на верхнем веке!

Что входит в состав Dreamlash?

Что входит в состав Dreamlash?

Это продукт фармацевтической промышленности. Но не стоит заведомо вешать на него клеймо «химия». Даже в случае регулярного применения компоненты, находящиеся в составе препарата не оставят негативного воздействия.

Исключением может быть лишь личная непереносимость (аллергическая реакция).

В составе Dreamlash заявлены следующие компоненты:

  • глицерин;
  • очищенная вода;
  • пантеноловый агент;
  • бутилгликоль;
  • биматопрост и несколько других компонентов, происхождение которых производитель не раскрывает.

Положительный эффект от использования Dreamlash доказан неоднократно, на представительницах различных возрастов, этнических принадлежностей.

Помните о том, что минимальный курс использования по времени составляет 4 месяца. Для прохождения полного курса достаточно одной колбы.

Советы по нанесению препарата

Советы по нанесению препарата

Прежде всего, важно эффективно очистить веки от декоративной косметики и кожного жира. Косметологи рекомендуют использовать мицеллярную воду. Dreamlash наносится при помощи аппликатора, который встроен в крышку колбы.

Важно наносить средство только на корни ресниц. Следите за тем, чтобы препарат не попал на слизистую оболочку глаза.

Не рекомендуется применять Dreamlash для нижнего века. В таком случае декоративный эффект от прироста ресниц будет спорным. Постарайтесь воздержаться от механического воздействия на ресницы в период роста (закручивание при помощи специальных инструментов).

В видео приводится отзыв в отношении использования Dreamlash:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля