Что такое Карепрост для ресниц и как правильно пользоваться

В Интернете можно найти массу советов и рекомендаций по созданию гармоничного и оригинального мэйк-ап образа. Макияж способен менять внешность до неузнаваемости. Центром любого образа остаются глаза. Красоту глаз раскрывают ресницы. Романтический и омолаживающий макияж может быть создан только при наличии густых ресниц. Нет ничего удивительного в том, что каждая девушка желает увеличить густоту натуральных ресниц любыми доступными методами.

Косметологи рекомендуют подходить к решению означенной проблемы комплексно. А именно, применять не только декоративные, но и фармацевтические подходы. В частности, карепрост купить сегодня не составит труда (даже, невзирая на самоизоляцию). Речь идёт о препарате, который за считанные недели способен увеличить густоту ресниц заметно.

Вредно ли применять Карепрост?

Вредно ли применять Карепрост?

Девушки часто боятся использования фармацевтики, отдавая предпочтение натуральным уходовым средствам. Производителем препарата является индийская компания Sun Pharmaceutical.

В составе нет ничего, что могло бы нанести хоть какой-нибудь вред ресницам, векам, глазам. Естественно, всегда остаётся вопрос личной непереносимости компонентов препарата. Перед использованием, протестируйте его на наличие/отсутствие аллергических реакций.

Карепрост выпускается с 1991 года. За означенный срок использования не было выявлено критических случаев применения.

Эффективность результата во многом зависит от личных особенностей организма, а также от корректности нанесения Карепроста на ресницы.

Подготовка и использование препарата на практике

Подготовка и использование препарата на практике

Изначально важно подготовить глаза к Карепросту. Речь идёт о глубоком очищении. Обязательно удалите макияж перед использованием. Помните о том, что начальный эффект будет заметен лишь после 3 недель регулярного применения.

Наносить Карепрост рекомендуется так:

  • наберите на аппликатор препарат;
  • наносите Карепрост только на корни ресниц;
  • излишки препарата удалите ватным диском.

Помните о том, что препарат не должен попадать на слизистую оболочку глаза.

После завершения нанесения, обязательно очистите аппликатор (кисть). Подразумевается не только мытьё, но и дезинфекция. Ворс кисти опускают в кипяток на несколько минут. Если этого не сделать, в следующее применение в глаза можно привнести болезнетворную микрофлору.

В видео рассказывается о том, как отличить оригинальный продукт Карепрост от подделки:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля