Что такое кортеж?

Под кортежем в подавляющем большинстве случаев подразумевают колонну автомобилей, которая следует с одной скоростью, в одном направлении. При этом кортежи могут быть совершенно различными:

  • свадебными;
  • охранными;
  • праздничными;
  • похоронными и т.д.

Заказ автобусов (Москва предоставит современные модели) даст возможность организовать практически любой кортеж без особых усилий. В нижеприведённой статье будет рассказано о том, почему для перевозки гостей лучше всего использовать именно автобусы.

Из каких автомобилей состоит свадебный кортеж?

Из каких автомобилей состоит свадебный кортеж?

Свадьба не может быть проведена исключительно в одной локации. Ведь вначале необходимо забрать невесту, доехать до ЗАГСа, где и будет произведена церемония бракосочетания, погулять по городу, отправиться в ресторан для дальнейшего празднования.

Между тем, количество приглашённых на свадьбу не редко достигает отметки в 100 человек. Естественно, перемещение людей каким-то образом следует обеспечить. Далеко не каждый приглашённый гость располагает личным транспортом передвижения.

Автобусы видятся наиболее привлекательными транспортными средствами, так как салон одного автобуса может расположить более 30 человек. Другими словами, достаточно арендовать три автобуса, чтобы обеспечить перемещение всем приглашённым.

Ведь даже те, у кого есть собственный автомобиль, склонны не брать его. На любой свадьбе в России алкоголь течёт рекой. Оставлять личное авто на парковке у ресторана не всегда является безопасным.

Кортеж из лимузина и автобусов

Кортеж из лимузина и автобусов

Зачастую празднование свадьбы осуществляется за городом. Это является дополнительной причиной в пользу отказа от легкового транспорта или маршрутных такси.

Естественно, свадьба – это не тот повод, по которому гостей следует располагать в Газелях.

Многие специализированные фирмы предоставляют автобусы повышенной комфортабельности. Естественно, речь не идёт о рейсовых автобусах. Для означенных целей используется специализированный транспорт.

Естественно, при аренде автобуса услуги водителя уже автоматически включаются в стоимость. Ведь далеко не у каждого имеются права на управления таким габаритным автомобилем.

В видео демонстрируется классический автобус, который часто используется в свадебных кортежах. Как видно, автобус располагает достаточным пространством для украшения:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля