Что такое лазерная CO2 шлифовка лица?

Многие женщины даже не подозревают, насколько эффективно они могут омолодить кожу лица, используя неинвазивные методики. Достаточно стимулировать кожу к выработке коллагена и эластина, чтобы лицо стало моложе, как минимум лет на 5. До недавнего времени удаление омертвевших клеток с поверхности кожи лица осуществлялось при помощи химических пилингов. Однако, такой метод весьма далёк от идеала. Регулировать глубину воздействия химии на кожу очень сложно. Всё, что есть в арсенале косметолога – это время экспозиции. Иными словами, чем дольше кислотный пилинг на лице, тем глубже ожидается эффект.

Однако, не нужно быть косметологом высшей категории, чтобы понять ущербность данного подхода. Как правило, кожа на лице комбинированная. Иными словами, пилинг воздействует на кожу лица неравномерно! На сайте https://faces-clinic.ru/ Вы сможете найти профессиональный подход к вопросу эффективной и безопасной чистки кожи лица от ороговевших клеток. Удаление слоя эпидермиса осуществляется посредством CO2 лазера.

Явные преимущества углекислотной лазерной шлифовки

Явные преимущества углекислотной лазерной шлифовки

Таковыми можно считать:

  • сглаживание не только мелких, но и глубоких морщин;
  • удаление растяжек, рубцов, пост-акне и т.д.;
  • отсутствие травматизма кожи;
  • насыщение кожи кислородом за счёт стимуляции кровообращения в капиллярной сети.

На практике всё вышеозначенное выражается в улучшении цвета и текстуры лица. Кожа становится матовой и упругой. При этом, дополнительное увлажнение фактически не требуется.

Однако, постольку-поскольку воздействие является термическим, оно априорно будет чувствительным для клиентки. Чтобы избавиться от неприятных ощущений во время процедуры, косметолог использует специальные обезболивающие кремы.

Что необходимо делать до и после процедуры?

Что необходимо делать до и после процедуры?

За неделю до назначенной процедуры настоятельно рекомендуется полностью исключить воздействие ультрафиолета на поверхность кожи. Достигается это при помощи специальных защитных кремов (SPF).

Профилактика герпеса также имеет быть (если клиент периодически испытывает на себе последствия вируса).

Сразу после проведения процедуры кожа остаётся достаточно красной. В этом нет патологии, так и должно быть. Нормализация ожидается в течение 5-6 часов после завершения процедуры.

Обязательно дерма обрабатывается хлоргексидином (первые 4 дня после шлифовки). В дальнейшем уход выполняется с помощью крема, который выдаётся косметологом (летучий силикон для смешанной кожи или крем с регенерирующим составом для сухой кожи).

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля