Что такое микролазерный пилинг?

Технологии в эстетической медицине продолжают совершенствоваться. Если ранее омоложение лица было возможно лишь посредством пилингов, сегодня ситуация коренным образом изменилась. В данной публикации речь пойдёт о методике микролазерного пилинга. Также она известна под распространённым названием «пилинг выходного дня». Данная методика активно применяется в Соединенных Штатах и успела снискать поклонников по всему миру. Важно отметить, что воздействие ультрафиолета на кожу выражается не только в её высушивании, старении. Солнце стимулирует появление повышенной пигментации. Естественно, такая кожа вряд ли может считаться эстетически привлекательной.

На сайте https://faces-clinic.ru/ Вы сможете найти специалистов, которые готовы предоставить полный спектр услуг не только по омоложению, но и по регулярному уходу за кожей лица, дабы сохранить молодость в наиболее продолжительной перспективе. Фотостарение типично для кожи человека. Однако, современный подход даёт возможность существенным образом замедлить «естественный ход вещей».

Почему микролазерный пилинг стал так популярен?

Почему микролазерный пилинг стал так популярен?

Наверняка, многие уже подозревают подвод в виде классического маркетинга. Когда новый продукт (товар или услуга) появляется на рынке, он всегда приковывает к себе внимание, побуждает интерес.

Но это не наш случай. Микролазерный пилинг действительно обладает уникальными конкурентными характеристиками:

  • проблемная кожа перестанет создавать проблемы;
  • пигментные пятна будут удалены;
  • мелкосетчатые морщины разгладятся;
  • обменные процессы в коже будут вновь активированы.

В микролазерном пилинге существует возможность предельно точной регуляции глубины воздействия (как правило, от 5 до 25 микрон). Это даёт возможность воздействовать на разные слои эпидермиса.

При этом лазер является «холодным» (эрбиевый лазер). То есть, пигментация не будет простимулирована данным воздействием.

Микролазерный пилинг доступен для любого желающего

Микролазерный пилинг доступен для любого желающего

Как правило, лазерная косметология имеет массу противопоказаний. В большей степени она направлена на работу с увядающей кожей. Но в случае с микролазерным пилингом всё иначе.

Методика с успехом может применяться и к клиентам, чей возраст не достиг и 16 лет (именно в этот переходный период в большинстве случаев и начинаются серьёзные проблемы с акне).

При этом на восстановление коже потребуется всего 4 дня. Сделав процедуру в четверг, в понедельник Вы будете обновлены и неотразимы.

В видео рассказывается о методике лазерного пилинга:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля