Что такое мойка воздуха?

Даже, несмотря на то, что на окнах установлены специальная пылевая защита, в помещении всё равно скапливаются загрязнители. Стоит ли говорить о том, что в особенности в городе в пыли присутствует большое количество аллергенов. Вы вдруг ни с того ни с сего начинаете чихать после того, как с улицы заходите в квартиру? Весьма вероятно, что дело в аллергене.

Выполнять влажную уборку каждые два дня – весьма утомительно и затратно по времени. Сегодня существует технологичное решение, которое гарантированно позволит справиться с вышеозначенной проблемой. На сайте https://mircli.ru/mojki-vozduha/ Вы сможете приобрести мойку воздуха на наиболее выгодных условиях. Ниже будут описаны положительные аспекты означенного оборудования.

Почему мойка эффективнее обыкновенного увлажнителя воздуха?

Почему мойка эффективнее обыкновенного увлажнителя воздуха?

Для достижения комфортного уровня влажности в помещении до недавнего времени использовали исключительно увлажнители воздуха. Работают они на принципе создания водяной взвеси при помощи ультразвука.

Однако, контролировать влажность подобным образом не так просто, хоть и оборудование располагает различными датчиками. Дело в том, что прибор установлен в конкретном месте, где и измеряется процент влажности.

Между тем, в нескольких метрах, где установлена ниша из гипсокартона (который весьма эффективно впитывает влагу в себя) влажность уже будет другой. Другими словами, использование увлажнителей воздуха больше не считается эффективным.

Мойка воздуха обладает следующими технологическими преимуществами:

  • мойка не способна повысить уровень влажности выше среднего (наиболее комфортного) значения;
  • оборудование не только увлажняет, но и очищает воздух;
  • мойка воздуха способствует принудительной конвекции воздушных масс.

Систематическое использование мойки воздуха

Систематическое использование мойки воздуха

Оборудование в качестве основной среды для очистки воздуха использует воду. Рекомендуется использовать либо дистиллированную, либо отфильтрованную, либо кипячёную воду.

Дело в том, что наличие солей в воде (жёсткость) может негативно сказываться на частях оборудования (остаётся осадок). Фильтрация или любой другой способ очищения воды, гарантированно позволит сохранять оборудование в рабочем состоянии на протяжении длительного времени.

Безусловно, мойка воздуха стоит несколько дороже увлажнителя воздуха. Однако она предоставляет и более привлекательный эффект. В любом случае, воздух в помещении становится значительно приятнее (ощущается свежесть после дождя, только без запаха озона) и чище.

Смотрите также:

В видео консультант подробно расскажет о том, что собой представляет мойка воздуха:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля