Что такое Push Up в лифчике?

Критерии оценки красоты женской фигуры сегодня предельно ясны и понятны: узкая талия, широкий таз и объёмная грудь. Все эти отдельные характеристики фигуры придают ей женственный и утончённый силуэт. Практически каждая женщина стремится достичь идеала. Однако, узкая талия и широкий таз – характеристики, которые вполне могут оказаться приобретёнными. Достаточно лишь контролировать собственное питание и регулярно осуществлять достаточные физические нагрузки.

С грудью всё сложнее. Она по большей части состоит из жировой ткани. Увеличить локально количество жировой ткани в груди или увеличить молочные железы не представляется возможным (нехирургическим путём). Однако, обеспечить женственные пропорции фигуры – вполне! Для этого можно использовать двойной Пуш Ап.

Лифы, корректирующие форму груди

Лифы, корректирующие форму груди

Подобные лифы используют девушки, которые не довольны формой собственной груди. Суть заключается в том, что в чашке лифа располагается прокладка определённой формы. Она может изменяться в зависимости от требуемого эффекта (подъём груди, визуальная полнота и т.д.).

При этом со стороны никогда не получится узнать, визуально виден натуральный объём груди или с Пуш Ап поддержкой.

Преимущества Пуш Апа очевидны:

  • возможность визуальной коррекции формы груди без хирургического вмешательства;
  • создание женственных образов;
  • незаметен даже под облегающей одеждой.

Важно понимать, что регулировать эффект Пуш Ап в лифе Вы не сможете. Именно по этой причине очень важно перед покупкой нижнего белья осуществить его примерку.

Критерии корректного выбора

Критерии корректного выбора

При выборе обращайте внимание на следующие аспекты. Размер лифа должен чётко совпадать с размером груди. Выражается это полным прилеганием низа лифа к телу. При этом застёжка и пояс лифа сзади образуют единую, прямую линию. В магазине Yollo Вы сможете найти широкий выбор бюстгальтеров современных моделей от разных производителей.

Лямки правильно подобранного лифа не спадают с плеч. Лиф должен поддерживать грудь, а не прижимать её к телу. Между верхним краем бюстгальтера и грудью не должно создаваться разницы (лиф пережимает грудь).

Естественно, приветствуются модели, выполненные преимущественно из натуральных материалов. Это позволит коже дышать, и лиф будет вполне комфортным даже при длительном ношении. Обязательно выбирайте лиф под конкретный цвет одежды. Если он будет просвечивать сквозь трикотажную блузу, образ явно потеряет в привлекательности.

В видео будут продемонстрированы различные виды лифчиков Пуш Ап:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля