Что такое сексуальная совместимость?

Вопрос о сексуальной совместимости партнеров – тема намного серьезнее, чем многие думают. Обычно, если разводятся супружеская пара, сексуальной несовместимостью стараются не оправдываться. В «культурном обществе» это называется «не сошлись характерами».

Сексуальная совместимость – вещь достаточно редкая. Иногда стоит посмотреть на супружескую пару, чтобы понять, как обстоят у них дела с этим вопросом.

Что такое сексуальная совместимость?

Это, конечно, не значит, что они все разводятся. Нет, очень часто продолжают совместное существование по принципу «стерпится-слюбится».
Как выглядит наочно сексуальная несовместимость? Очень просто. Женщина обычно может говорить: «Я вот думала, как выйду замуж – будет счастья полон дом! Вышла – и ничего, одна серость…»

И живет такой человек с кем-то рядом, и никогда не чувствует его родственной душой. Что-то не то, чего-то вроде не хватает где-то на внутреннем уровне.

Чем является сексуальная совместимость?

Сексуальная совместимость – это не просто удовлетворения друг друга в постели, зависящее от размеров члена или длины полового акта. На самом деле, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно заглянуть вглубь энергетики человека. Корни проблемы находятся именно там.

Женщины чаще чувствуют несовместимость. Они тоньше, чем мужчины, и их интуиция сильнее. Мужчине зачастую достаточно просто «слиться» - и он вполне счастлив.

Почему женщину не удовлетворяет кратковременный секс? Да потому, что ее энергетика жаждет каких-то манипуляций, поскольку женщина по своему природному строению ближе к ней. Энергетика женщины очень чувствительна. Иногда ее можно удовлетворить (и даже довести до оргазма) простыми ласками, играясь с ее телом.

Чем является сексуальная совместимость?

Словосочетание «простыми ласками» здесь, конечно, не совсем отвечает действительности. На самом деле мужчина, который способен на такое, умеет манипулировать именно энергетикой – как своей, так и партнерши.

Тренинг для партнеров.

Оказывается, сексуальную совместимость можно сотворить своими руками – притом в полном смысле этого слова. Для этого нужно обоим партнерам начать выполнять довольно простые упражнения по работе с энергетикой. Заключаются они в пробуждении энергии в ладонях.

Нужно сесть с прямым позвоночником, согнуть руки в локтях под прямым углом, ладони направлены друг к другу. Теперь нужно разводить и сводить ладони, пытаясь почувствовать между ними какое-то уплотнение. Когда ладони сближаются, энергетический шар уплотняется, когда разводятся, ощущение его уменьшается.

Смотрите также:

Как подобрать контактные линзы?

В каких странах вирус Эбола? http://kupidonchik.org/v-kakih-stranah-virus-ebola/.

Интересности на тему: Когда приходят месячные после родов?

Классные советы в статье "Лечебная физкультура при шейном остеохондрозе" здесь.

Если делать это регулярно, то вскоре энергетика в самом деле начнет чувствоваться. А потом нужно переходить к игре с телом партнера. Существует один из видов массажа, называется тантрический. Заключается он в легком поглаживании тела. В отличие от традиционного массажа, этот можно делать часами.

Со временем партнеры начнут ощущать ладони друг друга даже на небольшом расстоянии. А вот это уже появилась самая натуральная сексуальная совместимость. Энергетическим телам обоих так понравятся эти манипуляции, что они просто станут зависимыми друг от друга – что и требовалось доказать.

Источник №1: http://lipme.ru/o-seksualnoj-sovmestimosti/

Комментарии к записи "Что такое сексуальная совместимость?"
Перейти к форме комментирования
  1. Milenka

    Я как-то именно об этом вопросе и не задумывалась. Судя по всему, мы с мужем вполне сексуально совместимы. При чём на хорошо друг с другом не только в постели, а вообще по жизни.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля