Cтрижка горячими ножницами — что это такое?

Девушки всегда стремятся к тому, чтобы выглядеть идеально. Красота образа зависит не только от комплекта одежды или аксессуаров, но и от здоровья волос и ногтей. В данной статье будет приведён метод, который позволит «оживить» волосы, избавиться от секущихся концов и добиться наиболее презентабельного внешнего вида.

Парикмахерские услуги предоставляют возможность стрижки волос горячими ножницами. Эту процедуру стоит понимать буквально. Для её воплощения используются специальные ножницы, лезвия которых разогреваются при помощи электричества.

Положительный эффект от стрижки горячими ножницами

Положительный эффект от стрижки горячими ножницами

Суть процедуры заключается в том, что при отрезании большая температура лезвия, как бы запаивает волос. Благодаря этому, структура волоса изменяется. Вода больше не будет уходить из волоса.

При расчёсывании можно почувствовать, как кончики стали более толстыми. Это и говорит о том, что на концах появилось закругление. Ниже представлены преимущества от проведения процедуры:

  • избавление от секущихся концов уже на 2 процедуре;
  • увеличение объёма;
  • повышение общего тонуса волоса;
  • увеличение давления в структуре волоса.

Стоит отметить, что эта процедура стоит несколько дороже обыкновенной стрижки. Но стоит Вам попробовать всего несколько раз, и Вы сами заметите комплексный положительных эффект.

Как работает мастер?

Как работает мастер?

Парикмахер разделяет всю причёску на пряди. В дальнейшем он ведёт работу с каждой их них. Это позволяет увеличить объём всей причёски в целом. Некоторые могут подумать, что процедура длится дольше, чем обычная стрижка.

Отнюдь. По времени стрижка горячими ножницами длится ровно столько же.

Означенная процедура может носить и оздоровительный эффект. К примеру, стрижка при помощи горячих ножниц может проводиться и на волосах, ослабленных химическими завивками, и на волосах попросту ослабленных (ломких, секущихся и т.д.).

В любом случае положительные стороны процедуры будут заметны уже со второго раза.

Стоит отметить, что квалификация мастера также оказывает большое влияние на качество. Новички бояться того, что будут обожжены. Это практически невозможно. Ведь нагревается не всё лезвие ножниц целиком, а только те места, которые осуществляют срез.

В видео девушка поделиться собственными ощущениями после осуществления стрижки волос горячими ножницами:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля