Депиляция на Позняках

Удалить волосы с поверхности тела можно различными способами. Вряд ли стоит говорить о том, что подавляющее большинство женщин справляется собственными силами. Депиляторы сегодня продаются практически в каждом супермаркете. В конце концов, воспользоваться можно обыкновенным одноразовым станком. Однако, эффективность такого самостоятельного подхода стремится к нулю. Позняки располагают профессиональной студией депиляции Sugar Me. Здесь используется исключительно шугаринг для решения вышеупомянутых проблем. Причём специалисты готовы принять как женщин, так и мужчин.

Действительно, именно шугаринг сегодня позиционируется, как наиболее эффективный способ удаления волос за минимальные денежные траты. Те, кто ни разу не проходил подобной процедуры, испытывают страх и неловкость. На самом деле в шугаринге нет ничего, чего следовало бы страшиться.

Принципы выполнения шугаринга

Принципы выполнения шугаринга

Напомним, что процедурой шугаринга называют удаление видимой части волоса с использованием специальной пасты. Главным компонентом при её приготовлении остаётся сахар. Он плавится и при достижении определённой температуры возникает карамелеобразная масса.

С её помощью и осуществляется удаление волос.

Масса перемещается по поверхности кожи, захватывая волоски. Удаляя пасту резким движением, вместе с ней удаляются и волосы. Существует ряд тонкостей, которые позволяют достичь максимально положительного результата.

В качестве примера можно привести следующий критерий: наносить пасту на кожу следует всегда против роста волос. Резкое движение по удалению направляется вдоль их роста.

Болезненность вряд ли можно считать недостатком шугаринга

Болезненность вряд ли можно считать недостатком шугаринга

В комплекс услуг Sugar Me входит и нанесение анестезии. Ниже представлен краткий перечень стоимости конкретных зон:

  • над верхней губой – 50 грн;
  • ягодицы – 100 грн;
  • зона бикини – 300 грн (глубокое);
  • ноги – 350 грн.

Сама анестезия – дополнительно 100 грн. Следует помнить, что для активации анестетика придётся подождать некоторое время. Естественно, ни о каких уколах и речи быть не может.

Обезболивании поверхности кожи выполняется при помощи специального крема.

В этой же моностудии можно приобрести специальный лосьон, который рекомендован для ухода за кожей после прохождения процедуры шугаринга.

В видео рассказывается о том, как самостоятельно в домашних условиях осуществить процедуру шугаринга:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля