Дизайнеры, привлекающие женский взгляд на Неделю мужской моды в Париже

Дизайнеры, привлекающие женский взгляд на Неделю мужской моды в Париже

y1gutptu

ПАРИЖ. В то время как взоры обращены к Парижу из—за его напряженного шестидневного графика из 84 мероприятий, WWD выделяет трех дизайнеров, обращающих женский взгляд на мужскую одежду и обращающихся к широкому кругу потребителей, чей единственный лейбл - это стиль, который они хотят продемонстрировать.

Фэн Чэнь Ван Для китайского дизайнера Фэн Чен Вана последовательные показы в Нью-Йорке, Лондоне, Шанхае, а теперь и в Париже являются нормой для нее как гражданина мира. “Я путешествовал повсюду, но я также жил в другом городе. [Есть] много таких людей, как я, [внутри] нашей клиентской базы и сообщества. Мы из разных слоев общества, мы общаемся с разными культурами.

То, что мы делаем, и то, что мы собираем вместе, - это более глубокий способ [выразить], кем мы являемся как молодое поколение", - сказала она по телефону из Шанхая. Также ее поколению соответствует гендерно-иррелевантный подход к ее работе, который берет свое начало от традиционной мужской одежды, дополненной элементами, заимствованными из ее китайского наследия, и способностью к деконструкции. “Вначале я сосредоточилась на мужской одежде, но [работа] дизайнером-женщиной [в этом сегменте] принесла мне много клиенток.

Так что теперь я чувствую, что, когда я говорю о женской одежде в обтяжку или даже с юбкой или платьем, я уверен, что наши потребители будут не только женщинами, поскольку [это чувство] свободы является частью бренда. Нынешнее понимание мужской и женской одежды "уже стало старой школой, и их определение как сейчас, так и в будущем будет изменено", - продолжила она.

В разгар зимних Олимпийских игр в Пекине, где она создавала наряды для своих соотечественников, несущих флаг, ее появление в Париже с презентацией 26 июня стало важной вехой и трамплином на новый уровень. В то время как ее основным рынком сбыта остается Азия, в частности Китай и Япония, это первое участие знаменует ускорение ее бизнеса в Европе и Северной Америке.

Фэн Чен Ван также представит премьеру моделей, изготовленных по индивидуальному заказу. Но не считайте это просто упражнением в роскоши — речь идет также о том, чтобы быть умным и более устойчивым как бизнес.

Отсюда ее первые шаги в метавселенной 19 июня, в рамках цифровой демонстрации Shanghai Fashion Week, с полностью виртуальными образами. “Дома высокой моды изготавливают все физически, прежде чем люди сделают заказ, но [для бизнеса нашего размера] это устойчивый путь к переходу к этой бизнес-модели современным, крутым и молодым способом”, - продолжила она. Учитывая ее талант к сотрудничеству, благодаря которому она установила постоянные партнерские отношения с ведущими брендами Levi's, Converse, Nike, Ugg, а также с производителем автомобилей Piaggio, она также присматривается к новым областям деятельности".

Я вижу себя не модельером, а креативным директором", - сказала она, намекая на более активный образ жизни. " Я чувствую, что сегодняшнее поколение фокусируется не только на одежде, но и на образе жизни, включая то, что мы едим, пьем и как мы путешествуем”. — Лили Темплтон Жанна Фрио Когда парижский дизайнер Жанна Фрио говорит, что хочет одевать всех подряд, она это имеет в виду. “Если бы я одела свою бабушку, я была бы в восторге”, - говорит эта 28-летняя выпускница Школы Дюперре и IFM, которая провела два года в Balenciaga, прежде чем начать самостоятельную карьеру в 2020 году. Компания Friot, базирующаяся в центре устойчивого развития La Caserne, разрабатывает “одежду, чтобы вы чувствовали себя сильным”, используя старые или переработанные материалы, руководствуясь лишь несколькими соображениями, кроме того, чтобы владелец чувствовал себя хорошо и выглядел хорошо. “Моя работа заключается не в том, чтобы я создавал коллекцию, которую я применяю к людям.

Это говорит о том, что личность важнее моды”, - сказала она, отметив, что даже бесполый ярлык кажется неподходящим, учитывая ее взгляд на гендер как на спектр. Отсюда ее описание клиента Jeanne Friot как “любого, кто живет в городе и влюбляется в то, как мы кроим и создаем одежду”, в соответствии с ее мнением о том, что одежда должна отражать “энергию и индивидуальность”. В ее коллекции весна 2023, которая будет представлена 22 июня в 3:30 вечера на цифровой платформе FHCM, перед физической презентацией, которая состоится с 5 до 8 вечера в Токийском дворце, вас ожидают украшения из кристаллов Swarovski, вышивки и эффектного денима с перьями, перенесенные из предыдущих сезонов.

Хотя отказ от гендерной идентичности соответствует времени и ее поколению, есть одно место, где, по ее мнению, это все еще необходимо — указать, что она женщина-дизайнер. ”Когда вы начинаете считать, вы понимаете [как мало выдающихся брендов]", - сказала она как в мужской, так и в женской одежде, отметив, что даже знаменитые дома, основанные женщинами, в последнее время часто возглавлялись мужчинами. “Пол дизайнера по—прежнему имеет значение, и это часть моей [миссии и ценностей] - положить этому конец”, - сказала она. - L. T. Mowalola Мовалола Огунлеси, уроженка Нигерии, дизайнер из Лондона, которая до недавнего времени была директором по дизайну линии Yeezy Gap, впервые представит свою весеннюю коллекцию 2023 года в Париже вне графика 25 июня. Известная своей поддержкой черной культуры и отстаиванием "прогрессивной, андрогинной" эстетики Y2K, Огунлеси посетила лондонский Central Saint Martins и дебютировала на Лондонской неделе моды с новой платформой поддержки Fashion East от Лулу Кеннеди в 2019 году.

Смотрите также:

Курорт Миссони 2023

Брижит Макрон Поддерживает Студентов, Спа-салон Dior Отправляется в плавание, Новый глава Антверпена http://kupidonchik.org/brizhit-makron-podderzhivaet-studentov-spa-salon-dior-otpravlyaetsya-v-plavanie-novyiy-glava-antverpena/.

Интересности на тему: Луханьо Мдинги Весна 2023 года

Классные советы в статье "ЭКСКЛЮЗИВ: Эван Мок Ныряет В Купальниках С Акацией" здесь.

Она привлекла внимание общественности после того, как Наоми Кэмпбелл была замечена в платье Mowalola с рисунком пулевого ранения, которое, по словам дизайнера, должно было создать ощущение того, что она ходячая мишень. Работая с Ye над линией Yeezy Gap, она одевала некоторых самых известных знаменитостей, включая Дрейка, Ким Кардашьян, Дуа Липу, Лил Нас Икс и Соланж Ноулз, и собрала значительную аудиторию в Интернете, продавая футболки с логотипами за 80 фунтов, сумки-тоут за 200 фунтов и мини-юбки за 300 фунтов. фунтов стерлингов по ее собственному каналу прямой связи с потребителем.

Для своей первой коллекции после сольного выхода под названием "Одежда взломщика" Огунлеси дебютирует в сотрудничестве с крупным брендом спортивной одежды.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля