Ферма Рио Открывает Первый магазин в Лос-Анджелесе

Ферма Рио Открывает Первый магазин в Лос-Анджелесе

uttbi1b4

Ферма Рио пускает постоянные корни в Лос-Анджелесе. Бразильский современный бренд, известный пуховиками с тропическим принтом, платьями и купальниками для отдыха, открывает свой магазин с соломенной крышей недалеко от океана, на бульваре Эбботт Кинни в Венеции. Магазин площадью 1900 квадратных футов открывается в понедельник по адресу: Abbott Kinney, 1326.

"Мы так рады вернуться в этот невероятный город (после нашего открытия в 2019 году также по соседству) и приветствовать существующих и новых клиентов", - сказал Фабио Баррето, главный исполнительный директор Farm Rio. "Венис-Бич обладает той же энергетикой, что и наш родной город Рио, поэтому в этом новом магазине мы действительно чувствуем себя как дома вдали от дома.

Это открытие также знаменует собой важный шаг в наших глобальных усилиях по расширению, после того как за последние несколько лет мы открыли офисы в Сохо (Нью-Йорк), Майами и Париже". Компания Farm Rio была основана в 1997 году на торговой площадке в Рио-де-Жанейро Катей Баррос и Марчелло Бастосом.

Смотрите также:

Мужская весна 2023 года Уенми

Люси и Люк Мейер Джил Сандер о том, как стать студенткой, продвижении мужской одежды и вехах бренда http://kupidonchik.org/lyusi-i-lyuk-meyer-dzhil-sander-o-tom-kak-stat-studentkoy-prodvizhenii-muzhskoy-odezhdyi-i-vehah-brenda/.

Интересности на тему: Тремейн Эмори Рассказывает о Садовой дорожке Диора, Плате Ральфа

Классные советы в статье "Селин Мужская весна 2023" здесь.

В 2019 году Farm Rio открыла свои первые магазины в США на Принс-стрит в Сохо на Манхэттене и в торговом центре Aventura в Майами. Бренд также продается в магазинах Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue и Nordstrom, где в апреле он запустил обувь в рамках эксклюзивного партнерства.

Благодаря эскапистскому маркетингу в Instagram, сотрудничеству с Levi's и другими, а также плану подарков влиятельным людям, который привлек голливудских фанатов, включая Сару Джессику Паркер, Бьюзи Филлипс и Керри Вашингтон, бренд смог увеличить продажи во время пандемии. На долю Farm Rio, работающей под управлением публичной Grupo de Moda Soma, крупнейшей модной группы Бразилии, включающей семь брендов, приходится 40 процентов общего дохода.  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля