Филлер Кератин-ботокс Nexxt Professional ENERGY NEW HAIR — что это, для чего нужен и как пользоваться

Чего только представительницы прекрасного пола не делают со своими волосами. Это многочисленные окрашивания, сушка феном, термическая укладка и многое другое.

Неудивительно, что косметические «реаниматоры» дл волос жизненно необходимы. Nexxt professional filler keratin ENERGY NEW HAIR в настоящий момент является одним из бестселлеров на рынке уходовой косметики для волос.

Ничего удивительного, ведь средство работает и заменяет своим действием дорогостоящие салонные процедуры.


Что это и для чего используется

Это специальное профессиональное средство, оказывающее комплексный эффект. Средство выпускает известный немецкий бренд Nexxt professional, который вот уже 60 лет славится на весь мир, как производитель качественной профессиональной косметики для волос.

Состав средства включает в себя витаминный и минеральный комплекс, целый ряд аминокислот, кератин, натуральные масла растительного происхождения.

Эффект от применения также комплексный. Он питает волосы изнутри, восстанавливая и наполняя их жизненной энергией, а также возвращает здоровый внешний вид и блеск.

При этом стоимость средства относительно невысокая. Оно ненамного дороже средних цен стандартного масс-маркета. Но, следует вновь указать на то, что это профессиональное средство.

Использовать его можно самостоятельно в домашних условиях. Достаточно просто соблюдать инструкцию, чтобы получить желаемый результат. А в ней ничего сложного нет.

Преимущества

Использование Nexxt Professional ENERGY NEW HAIR позволяет быстро привести в порядок даже самые «убитые», неживые локоны. Можно назвать его скорой помощью для волос, т. к. эффект заметен от первого применения.

И, если в самом начале, волосы выглядят хорошо только внешне, то спустя некоторое время они в целом станут намного здоровее, в том числе и по личным ощущениям.

Как правильно использовать и не допустить ошибок

Если посмотреть отзывы в интернете об этом средстве, большинство из них положительные. Следует обратить внимание на отрицательные отзывы, и почти везде жалобы на то, что эффект обратный. Волосы жирные, как сосульки. А все потому, что они, скорее всего, не соблюдали в точности инструкцию.

На вымытые слегка влажные волосы наносится совсем немного флюида. Сначала его немного необходимо растереть и разогреть на руках, а затем нанести от кончиков к корням.

Смотрите также:

Как правильно ухаживать за нарощенными ресницами?

Как остановить выпадение волос в домашних условиях http://kupidonchik.org/kak-ostanovit-vyipadenie-volos-v-domashnih-usloviyah/.

Интересности на тему: Виды профессиональной косметики для волос

Классные советы в статье "Виды косметики для ухода за лицом" здесь.

Перебарщивать нельзя. Иначе голова будет казаться грязной и жирной. Затем, можно приступать к укладке, в том числе и с использованием фена, утюжка или плойки. Средство еще и защищает волосы во время укладки.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля