Фотограф на свадьбе: профессионал или любитель?

На любой шикарной свадьбе обязательно проводится фотосессия, благодаря которой новобрачные смогут просматривать самые светлые моменты всю оставшуюся жизнь. В этот период молодоженам требуется свадебный фотограф.

Но с развитием цифровой фототехники некоторые заказчики стараются немного сэкономить и пригласить на свадебные торжества фотографа-любителя из числа друзей или родственников.

Обратная сторона экономии

Фотограф на свадьбе: профессионал или любитель?

Такая экономия не воздается сторицей – полученные фотографии могут банально потерять цвета (для распечатки по-прежнему используются струйные принтеры), а на первом плане не всегда можно будет обнаружить главных виновников торжества – жениха с невестой.

И не всегда фотограф-любитель точно знает все национальные отличия конфессиональных свадеб, когда нужно заранее встать на правильную сторону и быстро взять нужный ракурс.

В мусульманских или христианских свадьбах, работа затвора может оказать негативное воздействие на всю проходящую церемонию.

Если важно сохранить фотографии в свадебном фотоальбоме десятилетия, то экономить на фотосессии не стоит. 'Следует пригласить профессионального фотографа, который с высоким качеством снимет все происходящее на аналоговую или цифровую технику.

Первый вариант считается устаревшим,  только пленку в фотолабе проявляют один раз неделю, – но он заслуженно считается самым качественным.

Фотограф на свадьбе: профессионал или любитель?

У снимков, снятых аналоговой аппаратурой, цвета окажутся естественными, а сами краски никогда не будут выцветать, поскольку для распечатки снимков по-прежнему фотограф будет использовать пусть дорогую, но крайне качественную оптическую печать.

Возможность печати фотографий

Тем более, что фотограф гарантирует распечатку фотографий любого формата.

Настоящий профессионал также использует цифровую аппаратуру, благодаря которой он уберет неудачно полученные снимки. И далее распечатает все фото, используя как оптическую печать, так и дорогой термосублимационный принтер.

В последнем случае на фотобумагу наносится по отдельности несколько слоев красящего порошка, который далее подвергается высокотемпературному коагулированию.

Все это позволит сохранить естественные цвета снимков в свадебном фотоальбоме на протяжении нескольких десятков лет.

Смотрите также:

Подготовка к свадьбе

Как выбрать фотографа на свадьбу http://kupidonchik.org/kak-vyibrat-fotografa-na-svadbu/.

Интересности на тему: 15 лет брака - какая свадьба?

Классные советы в статье "Предсвадебная вечеринка" здесь.

Также смотрите видео с полезными советами по выбору свадебного фотографа.

Источник №1: http://sanaev-svadba.ru/catalog/services/photographers/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля