Фракционное омоложение — что это такое?

До недавнего времени большинство женщин, желавших отсрочить наступление старости, вынуждены были обращаться к пластическим хирургам. Однако сегодня ничего подобного не требуется.

Фракционное омоложение, отзывы о котором не сложно найти, в большей степени являются положительными. Следует понимать, что процедура может подойти далеко не каждому.

Преимущества использования подобной процедуры

Преимущества использования подобной процедуры

Прежде всего, следует отметить, что ни о каком оперативном вмешательстве речи быть не может. Всё осуществляется исключительно при помощи лазера. Ниже представлены классы означенной процедуры:

  • аблятивная;
  • неаблятивная.

Под аблятивной процедурой понимается применение лазера, влияющее исключительно на верхние слои дермы. Естественно, перед тем, как приступить к процедуре, специалист должен провести полный осмотр.

После этого будет разработан план омолаживающих процедур.

Стоит ли соглашаться на глубокое омоложение лица?

 Стоит ли соглашаться на глубокое омоложение лица?y4r40rqz

Чтобы принять решение рекомендуется в начале ознакомиться со всем принципом действия процедуры. Лазер воздействует на клетки кожи. Те, которые работают неправильно, отмирают (старые клетки).

Однако есть в коже и дремлющие клетки. Лазер их «разбудит» и они вновь начнут делиться, продуцируя при этом необходимый белок для омоложения кожи. Преимущество в том, что эффект будет заметен уже после нескольких процедур.

Глубинное омоложение кожи позволяет обратить вспять процессы старения на некоторое время. Нужно понимать, что и у клеток есть свой ресурс. Чем старше женщина, тем слабее эффект может быть достигнут.

Сегодня фракционным омоложением пользуются практически все мировые селебрити. Профессионал гарантирует безопасность процедуры. Лазер настроен таким образом, что не сможет нанести существенного вреда здоровью.

В завершении стоит отметить, что омолаживание осуществляется курсами. Другими словами, если Вы планируете сделать несколько процедур и на этом успокоиться, то рассчитывать на положительный эффект явно не придётся.

Безусловно, фракционное лазерное омоложение стоит дешевле пластической операции. Практически каждая женщина сможет себе его позволить.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирована процедура фракционного омоложения:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля