Где купить женские футболки недорого

Любая девушка имеет в своём гардеробе несколько футболок. Это удобная и практичная одежда на каждый день. Однако дизайнеры решили сделать из футболки нечто большее.

Стиль – это далеко не единственный критерий, которому должна отвечать женская футболка. Индивидуальность, хороший вкус и настроение – всё это может быть выражено с помощью принта.

Футболка, как средство самовыражения

Футболка, как средство самовыражения

Женские футболки в Москве перестали носить лишь практичную функцию. Существуют широкие вариации различных кроев, стилей и принтов. Модные бутики уже сегодня располагают различными коллекциями:

  • спортивные;
  • повседневные;
  • для беременных;
  • классические;
  • вечерние.

Дизайнеры стараются создавать коллекции, которые стали бы продолжением личности. Сегодня одежда помимо своих прямых функций должна носить и эстетическую нагрузку. В пример можно привести футболки «макси», которые вновь вернулись на подиумы.

Длина такой футболки должна достигать середины бедра. Фактически футболка «макси» может носиться, как самостоятельное платье. В этом случае рекомендуется дополнить образ активным декором.

С чем можно носить футболки?

С чем можно носить футболки?

Подбор комплекта в большей степени зависит от кроя и принта футболки. В грядущем сезоне большой популярностью будут пользоваться принты следующего толка:

  • портретные;
  • черно-белые изображения;
  • сепия;
  • яркие и сочные абстракции.

Варианты футболок с вышеописанным декором вполне гармонично будут сочетаться с джинсами зауженного кроя и спортивными брюками, а так же экстремально короткими шортами.

В сезоне лето-2015 категорически запрещаются футболки с открытым животом! Провокация будет восприниматься, как дурной тон и отсутствие вкуса.

Свободные балахоны так же остались в прошлом. Дизайнеры предлагают модели, обладающие плотной посадкой. Стрейчевые материалы будут широко востребованы этим летом.

Допускаются любые эксперименты с воротом. Чувственный V-образный вырез, глубокое декольте или классический овал, украшенный воздушной драпировкой? Решать только Вам!

Не стоит ограничивать себя и в выборе цветовых решений. Высокая мода стимулирует к использованию ярких и заметных образов. Активные оттенки зелени и цитрусовых растений будут в самый раз.

Для деловых встреч вполне подойдут футболки «поло» мужского кроя. Органичность присутствия которых в женском гардеробе достигается за счёт использования шелковистых материалов (вискоза и т.д.).

Футболки сдержанной вечерней гаммы из той же вискозы и шелка вполне подойдут для создания чувственного вечернего образа. Благородство и дороговизна в сочетании с чётким силуэтом – лучший образ для похода на вечеринку.

В качестве аксессуаров рекомендуется использовать металлические украшения (речь идёт не только о драгоценных металлах). Бронзовые украшения и выразительный принт эффективно дополнят друг друга. В предстоящем сезоне вполне уместным будет использование крупных этнических украшений и принтов.

Смотрите также:

До футболок ещё далеко. А пока можете оценить тенденции в сегменте женских рубашек сезона весна-лето 2015.

Источник №1: http://peoplum.ru/women/futbolki/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля