Где лучше отдыхать в Турции с детьми?

Здесь вы найдёте ответы на такие вопросы как «Где лучше отдыхать с ребёнком в июне, июле и августе».

Это поможет вам выбрать курорт, для наиболее благоприятного отдыха и вы узнаете, когда на курортах Турции слишком жарко и не стоит ехать, если плохо переносите жару.

Где лучше отдыхать в Турции с детьми в июне?

Где лучше отдыхать в Турции с детьми в июне?

Здесь вы найдёте рекомендации и истории из опыта туристов. Получите информацию о том, какой город Турции наиболее подходит для отдыха в июне, что вы получите от этого курорта и какая выгода будет ребёнку.

В июне лучшим выбором для вас и вашего ребёнка будет:

  1. Аланья;
  2. Сиде;
  3. Кемер;
  4. Белек.

В июне в Аланье немного жарковато, но не так как в июле. Примерная температура в этом месяце там 40-50 градусов, а осадков выпадает мало.
Проживание в июне, как и в других городках дешевле, чем в самый разгар.

Места в отелях и других местах проживания здесь дешевле и есть скидки для детей. Песок не такой горячий, как в июле, что хорошо подойдёт ребёнку.

В самом городе есть аквапарки с горками для малышей и бассейны с кругами и жилетами. На море нет шторма и сильных волн, благодаря этому безопасность малышам обеспечена.

Солнце в июне не так активно, а с моря дует лёгкий ветерок, который обеспечит наивысший комфорт. В Кемере также погода не жаркая и дует тёплый не сильный ветер, осадков в первом месяце лета выпадает мало, людей не так много, поэтому вам и вашему ребёнку будет очень уютно и не душно.

Сид и Белек имеют пологий берег, который идеально подойдёт и обезопасит вашего ребёнка. Волн не присутствует, а мягкий ветер не даст детям обгореть и простудится.

Где лучше отдыхать в Турции с детьми в июле?

Где лучше отдыхать в Турции с детьми в июле?

Конечно же, там где лето наиболее прохладное и дует не большой ветерок. Такими городами являются Бодрум, Мармарис, Фетхие и Кушадасы.

Эти города не такие душные и в них не так много по численности населения как, например Кемере, поэтому мягкий климат, местами не большая облачность и не такое большое кол-во туристов обеспечат вам и вашим детям отличный отдых.

Во всех этих городах имеются хорошие песчаные пляжи без камней и множество аттракционов и аквапарков для детей дошкольного возраста.

Города не очень шумные и есть много спокойных мест, в которые можно сходить на прогулку даже с маленькими детьми.

Растительность в этих местах не такая активная, как в других городах в этом месяце, а значит вероятность аллергии меньше.

Очень интересны детям будет долина бабочек в Фетхие и достопримечательности всех городов. Большинство отелей могут развлечь детей развлекательными программами, а благодаря кондиционерам и другим приборам в отелях, как и на самом курорте, будет очень хорошо.

Где лучше отдыхать в Турции с детьми в августе?Где лучше отдыхать в Турции с детьми в августе?

В августе отличным вариантом станет город Анталия. К концу месяца, погода станет немного прохладней приблизительно 30 градусов и обеспечит комфортом.

Вначале же всё ещё немного жарковато, но уже не так как в предыдущем месяце. Июнь хорошо подходит для тех, кто хочет увидеть в этом городе много интересного и пройтись по экскурсиям.

Прохладный ветерок в конце августа позволит вам долгое время находиться на улице, а так как солнце становится менее активным то и позагорать можно подольше, при этом не обгорев.

Смотрите также:

Где лучше отдыхать на Крите в мае, июле и сентябре?

Где лучше отдыхать в Турции? http://kupidonchik.org/gde-luchshe-otdyihat-v-turtsii/.

Интересности на тему: Где лучше отдыхать на Родосе?

Классные советы в статье "Где лучше отдыхать в Греции?" здесь.

Ваши дети будут в восторге от природы и климата в это время. Основные детские развлечения тут: аквапарки, анимации, шоу в амфитеатре, лунапарк, океанариум, зоопарк и дельфинарий подойдут каждому возрасту.

Смотреть различные выступления на улице очень удобно, а в помещениях не так душно поэтому, август лучший месяц для таких планов.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля