Хлоя использует Индиго и Лед для создания принтов для новой капсулы Mytheresa

Хлоя использует Индиго и Лед для создания принтов для новой капсулы Mytheresa

nmg1xx33

ЛОНДОН —Мифереза и Хлоя? мы сотрудничали над эксклюзивной капсулой, которая демонстрирует технику окрашивания шибори и появится в сети 12 июля.

Отражающая Хлоя? Благодаря восхищению креативного директора Габриэлы Херст кустарными техниками, на 16 изделиях нанесен сплошной принт, выполненный с использованием медленного процесса окрашивания с использованием индиго и льда. Отпечатки, сфотографированные цифровым способом, появляются на накидке с капюшоном с бахромой, платье и слайдах.

Другие предметы одежды включают макси-юбки и макси-платья, расклешенные брюки, рубашки, пончо и трикотажные платья. Аксессуары включают плетеные туфли-лодочки, шарф, сумочки и сумку Edith. “Бизнес с Chloe всегда был стабильным на протяжении последних сезонов, однако готовая одежда стала неотъемлемой частью с тех пор, как Габриэла Херст взяла на себя креативное руководство брендом.

Наш клиент хочет чего-то более вневременного, с любовью к роскошным материалам и женственным формам", - сказала Тиффани Хсу, вице-президент по покупке женской и детской одежды в Mytheresa. Коллекция выходит вместе с редакционным сюжетом, снятым креативным директором Mytheresa Джулианом Полом, снятым Зорой Сичер и с участием модели Томивы Адесины.

Капсула Chloe появилась вслед за большим продвижением Mytheresa на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Китай. Как сообщалось, Mytheresa назначила ветерана роскоши Стивена Сюя президентом Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Смотрите также:

Элла Балинска представляет "Жару" в прозрачном платье Saint Laurent на премьере фильма "Обитель зла"

Dior Отказывается от требований компенсации, предъявленных Валентино, Сообщают источники http://kupidonchik.org/dior-otkazyivaetsya-ot-trebovaniy-kompensatsii-predyavlennyih-valentino-soobshhayut-istochniki/.

Интересности на тему: Мур Из Лос-Анджелеса : Снова делает Торговый центр Важным

Классные советы в статье "Риз Уизерспун в ярко-розовом платье с рюшами на премьере фильма "Где поют раки’" здесь.

Ранее в этом месяце он присоединился к элитной компании электронной коммерции и руководит всей деятельностью Mytheresa, ориентированной на потребителей в регионе. Прибытие Сюя сигнализирует о стремлении Миферезы добиться дальнейших успехов в  Китай & nbsp; после открытия & nbsp; флагмана на JD. Com& nbsp;ранее в этом году.

Мир Миферезы расширяется. & nbsp; В мае Mytheresa запустила Life, категорию роскошного образа жизни, которая охватывает все аспекты роскошного образа жизни, включая мебель, освещение, текстиль, столешницы, предметы декора, аксессуары для домашних животных и путешествий. Ритейлер будет поставлять бренды от Loro Piana, Missoni и Aquazzura до Vitra.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля