Инъекции ботулотоксина — что это такое

В современном мире множество представительниц прекрасного пола пользуются инъекциями ботулотоксина. Ботокс начал применяться ещё с 1991 года. Это говорит о том, что он уже полностью усовершенствован и является для человека безопасным.

Ботулотоксин может вводиться под кожный покров косметологическим либо же лечебным подходом. В косметических целях его применяют для того, чтобы разглаживать морщины на лице.

Также его обширно применяют и в лечебных целях, чтобы при разнообразных заболеваниях устранить асимметрию лица. Помимо этого, многие представители сильного пола вводят укол ботокса в правую ладонь, чтобы предотвратить повышенное потоотделение.

Инъекция вводится в мышцу, после чего она прекращает двигаться. При этом разглаживаются мимические морщины. Ведь по своей сути морщины представляют из себя залом кожного покрова, образованный при движении лицевых суставов.

С течением времени без движения мышц морщины разглаживаются. Мышца до окончания действия укола привыкает к тому статическому положению, в котором находилась. Благодаря этому предотвращается новое возникновение морщин на том же месте. Купить ботулотоксин по доступным ценам можно на сайте компании Мелис.


Побочные эффекты и противопоказания

На протяжении определённого времени после проведения процедуры полностью отсутствует мимика, что является основным побочным эффектом. Но стоит отметить, что современная косметология уже разработала инъекции, после которых мимические выражения на лице будут оставаться.

Также у некоторых пациентов после укола может на лице появиться асимметрия. Это возникает из-за индивидуальных особенностей организма. Но сильно переживать не нужно.

Приблизительно через пол года лицо станет прежним. Также стоит отметить, что уже через 14 дней после инъекции пациент должен показаться специалисту для повторного смотра. Если потребуется, то могут сделаться дополнительные уколы в определённые зоны.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются такие критерии:

  • Период вынашивания и кормления грудью.
  • Злоупотребление табаком и спиртными напитками.
  • Обструктивные болезни лёгких хронического характера.
  • Общие болезни на стадии обострения.
  • Воспаление в области, где предполагалось введение укола.
  • Употребление аспирина и прочих микрокоагулянтов.
  • Гемофилия.
  • Употреблением антибиотических препаратов.
  • Миастения.
  • Повышенная чувствительность к компонентам, которые присутствуют в препарате.

Смотрите также:

Как успокоить кожу после эпиляции воском? Рекомендации от “Города красоты”

Обзор видов косметологических аппаратов Alvi Prague http://kupidonchik.org/obzor-vidov-kosmetologicheskih-apparatov-alvi-prague/.

Интересности на тему: Виды форм ногтей для маникюра

Классные советы в статье "В какой день недели лучше стричь ногти - приметы и суеверия" здесь.

Эффект после ботулотоксина напрямую зависит от индивидуальностей организма.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля