iPad (2019) 7 поколение - характеристики и какой выбрать. Статья поможет осуществить непростой выбор.

iPad (2019) 7 поколение — характеристики и какой выбрать

Обыватель знает, что лидером в сфере смарт-электроники продолжает оставаться Apple. Именно эта корпорация предоставила миру первый в мире смартфон, первый в мире планшетный мобильный компьютер (в том виде, в котором он существует сегодня). Нет ничего удивительного в том, что подавляющее большинство потенциальных покупателей хотели бы иметь в собственном расположении планшет именно от Apple. И речь идёт не только о дани уважения. Корпорация предоставляет широчайшую информационную инфраструктуру, позволяющую не только управлять информацией, но и защищать её.

В актуальных условиях рынка iPad 7 выглядит неоднозначно. Не очень понятно с какой моделью iPad её можно сравнить. Аналитики предлагают сравнить iPad 7 поколения с iPad Air (того же 2019 года выпуска). Действительно, эти устройства очень близки технически, но их стоимость отличается.

Особенности, которыми обладает iPad 7

 Особенности, которыми обладает iPad 7

Базовые характеристики выглядят следующим образом:

  • дисплей – 10,2” Retina;
  • процессор – А10 Fusion;
  • фронтальная камера – всего 1,2 Мп;
  • цена – около 30 000 рублей за базовую комплектацию (32 Гб).

Сравнивая эти характеристики с iPad Air (2019), действительно есть над чем задуматься. Ведь по дисплею эти планшеты практически братья-близнецы. Разница в размере составляет всего 0,3”.

Однако, с точки зрения дополнительных опций Air впереди: цветовой захват P3, True Tone; антибликовое покрытие. Строго говоря, в ежедневной эксплуатации разницы в дисплее практически незаметно.

Она действительно бросается в глаза при сравнении с Pro-версией устройства. Там устанавливается 120-герцовая матрица. Все отображения действительно очень плавные.

Процессор и камера

 Процессор и камера

Означенный A10 Fusion – крепкий середнячок. Его вполне хватает для выполнения базовых функций – сёрфинг в Интернете, офис, просмотр фильмов. Однако, если Вы используете планшет в своей профессиональной деятельности (редактирование видео, рендеринг и т.д.), рекомендуем подобрать что-то помощнее.

Фронтальная камера – самое главное разочарование iPad 7. 1,2 Мп в 2020 году – это мало катастрофически. Подойдёт она разве что для видеозвонков на крайний случай. Наверняка, у Вас в смартфоне фронталка с более чёткой матрицей.

Однако, цена решает. Как было указано выше, базовую версию «семёрки» вполне возможно приобрести по 30 000 рублей за штуку. В то время, как за iPad Air (2019) в базовой комплектации придётся выложить аж 43 000 рублей (минимум).

В видео предлагается выбор планшета iPad в 2020 году:

Комментарии к записи "iPad (2019) 7 поколение — характеристики и какой выбрать"
Перейти к форме комментирования
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля