Ирен Нойвирт Открывает магазин в Нью-Йорке

Ирен Нойвирт Открывает магазин в Нью-Йорке

oul2t0tk

Ирен Нойвирт, известная своими игривыми ожерельями из тропических цветов и карамельных камней из опала, танзанита, хризопраза, турмалина и других ярких драгоценных камней, вдохновленных песком и прибоем, а также созданием знаменитого ожерелья pearl link, которое носила вице—президент Камала Харрис, пускает корни в Нью—Йорке.

Ювелирный дизайнер из Лос-Анджелеса подписал договор аренды на Мэдисон-авеню, 937, с планами открытия в ноябре. Это второй розничный магазин дизайнера после ее бутика Melrose Place, который открылся в Лос-Анджелесе в 2014 году.

У нее также есть магазин в магазине в бутике Laura Vinroot-Poole Capitol в Брентвуде, который открылся в 2019 году. Как и магазин в Лос-Анджелесе, New York outpost будет спроектирован дизайнером интерьеров Пэм Шамшири, и в нем будет достаточно места для проведения интимных обедов и ужинов.

По ее словам, недавно Нойвирт укрепила свой бизнес во время пандемии и смогла увеличить продажи. Когда она не занимается дизайном в новом доме в Малибу, который делит с давним бойфрендом, сценаристом и режиссером Филом Лордом, она тратит время на свою первую любовь - верховую езду.

Смотрите также:

Андреа Делла Валле Получил степень Honoris Causa

Все, Что нужно Знать О Линии Одежды Rhode, Которая подает В Суд На Косметический Бренд Хейли Бибер http://kupidonchik.org/vse-chto-nuzhno-znat-o-linii-odezhdyi-rhode-kotoraya-podaet-v-sud-na-kosmeticheskiy-brend-heyli-biber/.

Интересности на тему: Мужская весна Винни 2023

Классные советы в статье "Мужская одежда Solid Homme Весна 2023" здесь.

Ранее в этом месяце она прошла путь от списка ожидания до победителя на выставке лошадей в Девоне, завоевав титул чемпиона дивизиона среди охотников-любителей, 35 лет и старше. Нойвирт выпустила свою коллекцию в 2000 году, и ее единственные в своем роде украшения украшали красные ковровые дорожки наряду с такими известными именами, как Cartier и Tiffany & Co. , Их носили Рут Негга, Сара Полсон, Бьюзи Филлипс, Джулианна Мур, Джулия Луис Дрейфус и первая леди Джилл Байден.

Ее землисто-элегантная коллекция также продается в магазинах Bergdorf Goodman и Neiman Marcus, Net-a-porter, Matchesfashion и Marissa Collection и других. Дизайнер сказала, что с нетерпением ждет возможности проводить больше времени в Нью-Йорке, где живет ее мать-художница Джеральдин Нойвирт, и она сняла квартиру в Верхнем Ист-Сайде недалеко от магазина.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля