Качественная фотоэпиляция в клинике

На какие только ухищрения не идут женщины ради удаления лишних волос на теле. На рынке сейчас представлено огромное количество разнообразных процедур для решения этой проблемы. Одна из наиболее эффективных – это фотоэпиляция.

Фотоэпиляция – это метод устранения лишних волос с помощью света. Он является наименее безболезненным из всех известных косметологических процедур в данной сфере. Более подробно о применении фотоэпиляции вы можете узнать на сайте косметологии «Доктор Лазер».

Качественная фотоэпиляция в клинике

Волосы удаляются посредством нагревания волосяной луковицы, что приводит к постепенному ее разрушению в течение нескольких недель. Для достижения устойчивого результата необходимо пройти курс из 5-10 сеансов.

Фотоэпиляция в клинике drlazer.ru проводится с помощью специального аппарата бесконтактно, то есть соприкосновений с кожей не происходит. Это огромный плюс, так как полностью исключается инфицирование через малейшие ранки и порезы. Воздействие происходит с помощью световых вспышек, которые не вредны для организма и приближенные к солнечному свету, но без ультрафиолета. Волосы после пройденного курса исчезают навсегда, больше не нужно будет волноваться о состоянии кожных покровов.

Подготовка до и после фотоэпиляции

Подготовка до и после фотоэпиляции

Для того чтобы время удаления волос пролетело незаметно, необходимо подготовиться к проведению фотоэпиляции.

  • сбрить волосы с обрабатываемой зоны за 2-3 дня до посещения клиники;
  • перестать загорать за 2-3 недели перед курсом, так как эффект будет более заметен на бледной коже. Лучше всего посвятить себя этому методу в холодное время года;
  • обработать родинки корректором или сказать косметологу, чтобы сделал это. Потому как темные места станут еще темнее, а родинки и бородавки могут почернеть;
  • по окончанию применения светового аппарата не посещать бани и сауны, не находится долго на солнце и не загорать;
  • через пару недель после каждого сеанса удалять волоски только воском или кремом; - ни в коем случае не пропускать приемы, так как волосы начнут расти снова.