Как быстро худеют модели?

Топ-модели обязаны держать тело в форме. Ведь это их работа. Они должны быть максимально приближены к установленным и общепринятым параметрам красоты. Конечно, существует наследственность и врождённые пропорции тела, но это не означает, что можно есть всё, что душе угодно, в неограниченных количествах.

Многие удивляются тому, как удаётся девушкам в модельном бизнесе поддерживать себя в такой потрясающей форме в длительной перспективе. Как худеют модели? В этой публикации мы приведём уникальные методики, которые позволят добиться самой тонкой талии (не забываем, что во всём актуальна мера – дистрофики никому не нужны).

Наиболее эффективные диеты

 Наиболее эффективные диеты

Необходимо понять раз и навсегда. Если Вы не будете есть, Вы не сможете похудеть в долгосрочной перспективе. Любая диета, абсолютно любая – это временная мера. В дальнейшем, даже если Вы будете есть очень мало – Вы будете поправляться.

Суть заключается в том, что организм во время диеты испытывает стресс – недостаток в питательных элементах. Поэтому, когда он их получает, он старается по максимуму запасти, отложить их на будущее, чтобы легче пережить аналогичный стресс.

Похудеть можно только при помощи правильного питания. Его тезисы приведены ниже:

  • исключаем все животные жиры, кроме рыбьего;
  • сокращаем размер порций;
  • едим часто, но понемногу;
  • регулярно испытываем дозированные физические нагрузки.

Так же следует помнить, что мучное категорически следует исключить. Крупы и овощи – теперь Ваши лучшие друзья. Однако это не означает, что о мясе можно забыть раз и навсегда.

Вряд ли стоит говорить о наиболее распространённых проблемах вегетарианцев – ломкие волосы, слоящиеся ноги и т.д. Белок животного происхождения необходим. Поэтому рацион должен располагать мясом птицы и рыбы.

Что такое чит-дей?

Что такое чит-дей?

Чит-дей в переводе на русский означает, день в который можно сжульничать. В неделю может быть только один чит-дей. В него Вы можете позволить себе, что-то вредное, но опять же в строгих пропорциях.

К примеру, в чит-дей можно съесть небольшую порцию жаренной картошки, или половину плитки шоколада или выпить чашку какао со сливками. В общем принцип понятен…

На первых порах придётся тяжёло. Но кризисный период будет длиться не дольше двух недель. Далее Вы привыкнете и сами будете удивляться тому, что худее при этом правильно питаясь (диеты в топку!)

Надежда Филатова расскажет о том, как можно стремительно похудеть используя принципы правильного питания и физические нагрузки:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля