Как быстро похудеть после рождения ребенка?

Пожалуй, самый приятный и запоминающийся период в жизни женщины - беременность. Мы прислушиваемся к новым ощущением, с нетерпением ждем первых шевелений маленького чуда.

Если раньше мы отказывали себе в некоторых вкусностях, чтобы сохранить красивую фигуру, то в период беременности все ограничения резко снимаются.

«Тебе нужно кушать за двоих теперь», - часто слышим мы от сердобольных мам и бабушек. И многие из нас прислушиваются к такого рода советам, радуя себя изобилием мучного и сладкого. Конечно, если у Вас нет расположенности к полноте и отличный обмен веществ – считайте, что Вам повезло.

похудеть после родов

Ведь в ином случае такие эксперименты со свои рационом приводят к стремительному набору веса. Считается нормой, когда беременная женщина набирает в весе около 10-11 кг, ведь после родов он значительно уменьшается и возвратиться в прежнюю форму достаточно просто.

Нередко вес во время беременности увеличивается настолько, что многие дамы не могут сбросить лишние килограммы на протяжении долгого времени после самих родов.

Важно понимать, что борьбу с лишним весом лучше начать почти сразу после ваших родов, ведь через полгода эти лишние килограммы начинают усиленно помогать «ожирению». Конечно, часто бывает, что при грудном кормлении женщина худеет, но не стоит обольщаться, ведь не факт, что это случится именно с Вами.

Если после родов Вы практикуете грудное вскармливание, то не может быть и речи о каких-то строгих диетах.

Мы предлагаем несколько простых, эффективных и результативных способов, которые помогут Вам без ущерба для здоровья матери и ребенка быстро похудеть. Оптимальный темп – это -1 кг в месяц.

Правильное питание.

Правильное питание.

Маме после рождения ребеночка очень трудно придерживаться бывшего режима питания. Ребенок и уход за ним, а также обязанности по дому занимают много времени. Поэтому чаще всего женщины ограничиваются редкими перекусами. Из-за этого наш организм начинает кричать и «бить тревогу» и все, что в него попадает, откладывать «про запас».

Наиболее правильный подход к питанию после родов – есть часто, но небольшими порциями, желательно одновременно с малышом.

Старайтесь не есть за двоих, а сделать свой рацион богаче и разнообразнее. Отдавайте преимущество молокопродуктам, печени, морепродуктам, яйцам, постному мясу. Употребляйте как можете больше овощей и фруктов.

Используйте правильные углеводы, ведь они поставляют энергию в наш организм. Существуют медленные углеводы, а также быстрые углеводы.

Известно, что быстрые углеводы, к которым относятся конфеты, печенье, мучные изделия, мороженное и другие десерты,  очень быстро превращаются в лишние килограммы. Поэтому Вам необходимы медленные углеводы – бобовые, мед, хлеб и макароны из пшеницы грубого помола, овощи и фрукты.

Физические упражнения.

Физические упражнения.

Самый естественный способ уменьшить вес после пережитых родов – увеличить физические нагрузки: частая уборка в доме, активные прогулки с коляской на свежем воздухе, несколько упражнений вместо традиционных посиделок на лавочке творят чудеса.

Если после всего этого у Вас остаются силы и время, то можно подобрать массу несложных упражнений для занятий дома: занятия с обручем (только после 4-6 месяцев), упражнения для пресса и подобное. Если есть время и возможность оставить малыша ненадолго с близкими, то нелишним будет записаться в бассейн или спортзал.

Косметологические процедуры.

После рождения ребенка, к сожалению, к лишнему весу прибавляются несколько других проблем. Это потеря упругости кожи и появление растяжек.

Борьба с этими проблемами также способствует избавлению от лишних килограммов. Одной из самых популярных процедур для восстановления прежней формы является обертывание, ведь оно способствует избавлению от лишней жидкости.

Также смотрите на видео запись популярной телепередачи, из которой вы узнаете, как похудеть после родов.

Источник №1: http://www.viktoryslim.ru/kak-bystro-poxudet-s-viktorislim/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля