Как делается перманентный макияж?

Многие девушки в принципе не могут обойтись без макияжа, когда выходят из дома. Более того, они хотят оставаться красивыми даже находясь перед домочадцами. Существует простой способ выделить преимущества лица и завуалировать его недостатки. Речь идёт о том, чтобы использовать перманент (или перманентный макияж). Татуаж бровей, губ и век может звучать устрашающе. Но если выполняет его профессионал, положительный результат гарантирован. Страх перед перманентом только начинает проходить в России.

Ввиду этого мастера, которые способы выполнять означенную процедуру на высоком уровне, всегда будут при деньгах. Студия Kodi Professional предоставляет уникальные возможности по обучению на мастера перманентного макияжа. Процедура выполняется достаточно несложно. Но рука у мастера должна быть твёрдой, что достигается лишь путём наработки опыта.

Почему популярность перманента будет лишь возрастать?

 Почему популярность перманента будет лишь возрастать?

У перманентного макияжа есть масса преимуществ:

  • визуальный образ сохраняется в любых условиях;
  • процесс нанесения макияжа упрощается;
  • с течением времени перманентный макияж «перерабатывается» организмом и исчезает (в течение 5-6 лет).

Ошибочно полагать, что перманентный макияж полностью заменяет обыкновенную декоративную косметику. Кроме того, вряд ли женщина согласится на то, чтобы использовать лишь один стиль.

Следует также понимать, что перманентный макияж и традиционная татуировка – это совершено разные вещи, хоть и располагают одним и теми же корнями. Перед процедурой нанесения перманента, настоятельно рекомендуется ознакомиться с его противопоказаниями.

Кроме того, не рекомендуется планировать крупных мероприятий в ближайшие две недели после выполнения процедуры.

Главные отличия перманента от татуировки

Главные отличия перманента от татуировки

Этими отличиями можно считать глубину погружения иглы. В случае с перманентным макияжем речь идёт лишь о самых верхних слоях кожи. При выполнении татуировки краска забивается аж в дерму.

Помимо этого в перманентном макияже используются красители на основе глицерина или сорбитола. Размер частицы пигмента не превышает 1 микрона. Именно это и позволяет со временем организму вывести пигмент естественным образом.

В татуировке размер частицы пигмента в 4 раза больше.

При создании перманентного макияжа используются исключительно естественные оттенки, максимально близкие к оттенкам кожи.

В видео демонстрируется, как следует правильно выполнять перманентный макияж бровей:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля