Как делать ногти гель лаком?

Гель-лак продолжает оставаться универсальным ногтевым покрытием, которое обеспечивает не только привлекательные дизайнерские возможности, но и защищает ногтевую пластину, обогащает её полезными веществами и микроэлементами (в случае использования биогеля).

На сайте https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/gel-laki-naomi/ Вы сможете найти широкую линейку гель-лака, который успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Речь идёт о стойкости покрытия и широкой цветовой палитре.

Выполняем подготовку поверхности ногтя в соответствии с правилами

Выполняем подготовку поверхности ногтя в соответствии с правилами

Изначально крайне важно подготовить ноготь к нанесению гель-лака. Ведь в противном случае маникюр может принести ощутимый вред. Ни в коем случае нельзя снимать с ногтевой пластины слой за слоём.

Используется самый мелкий баф. С его помощью следует лишь заматировать поверхность ногтя. Это необходимо для максимально эффективного присоединения лака. Также рекомендуется удалить кутикулу любым из возможных способов.

На последнем этапе подготовки осуществляется придание свободному концу ногтя необходимого дизайна. В случае, если у Вас имеются все необходимые инструменты для создания маникюра (набор), то вся процедура вполне может быть выполнена и самостоятельно.

Помощь подруги рекомендуется лишь в случае с ручной росписью. Однако, всё больше девушек предпочитает более универсальные методики нейлдизайна. К примеру, стемпинг или оформление ногтя при помощи маникюрной пудры.

Нанесение гель-лака

Нанесение гель-лака

В качестве первого слоя всегда следует использовать базу. Именно она обеспечит идеальное удерживание гель-лака в последующем. Кроме того, базовый слой защищает ноготь от проникновения в него токсичных соединений из гель-лака (растворителей и т.д.).

Безусловно, гель-лак может полимеризироваться и самостоятельно. Но для этого на воздухе потребуется большой промежуток времени. Пока лак не стал твёрдым, повердить маникюр очень легко.

После того, как лак был распределён по поверхности ногтевой пластины, необходимо высушить его в специальной лампе для маникюра. Она генерирует направленное мощное ультрафиолетовое излучение, что и приводит к быстрой полимеризации лака.

Моноцветный маникюр гель-лаком требует двух слоёв (не считая основы). Если речь идёт о нанесении уникального дизайна, росписи, потребуется дополнительный слой + финиш.

Смотрите также:

В видео демонстрируется техника нанесения гель-лака в домашних условиях:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля