Как делают лазерную эпиляцию?

Удаление волос сегодня необходимо не только женщинам, но и мужчинам. Безусловно, речь идёт о депиляции участков тела, где волосы исключительно мешают. Методика лазерного удаления волос считается одной из наиболее эффективных. Ниже будут приведены неопровержимые доказательства в её пользу.

Инфинити салон предлагает процедуру лазерной эпиляции на наиболее выгодных условиях. В статье Вы найдёте положительные аспекты процедуры, а также возможные противопоказания.

Фаза роста волос – неэффективность традиционных методов эпиляции

Фаза роста волос – неэффективность традиционных методов эпиляции

Классически, удаление волос выполняется при помощи механической эпиляции. Однако, далеко не все знают о том, что рост волос может быть разделён на несколько отдельных этапов:

  • анаген;
  • катаген;
  • телоген.

Анаген – это фаза, когда наблюдается активный рост волос. Катаген – противоположность анагену – регрессия. Телоген – волос находится в покое. В случае, если волос механически удаляется, то волосяной фолликул автоматически переходит в стадию анагена.

Другими словами, вы произвели удаление волос, но они начинают расти ещё больше.

Следовательно, рекомендуется применять способы эпиляции, которые бы эффективно выполняли возложенные на них задачи и обеспечивали максимально положительные результаты.

Различные виды лазеров

Различные виды лазеров

Существуют некоторые противопоказания. Дело в том, что луч лазера может проникать внутрь кожи исключительно на небольшую глубину. Следовательно, накапливаться разрушительное воздействие лазера (быстрый разогрев) может лишь в случае, если волос тёмный, а кожа светлая.

В противном случае луч лазера будет рассеиваться и его концентрации будет недостаточно, чтобы разрушить волосяной фолликул. Именно по этой причине природным блондинам и рыжим так сложно выполнять лазерную эпиляцию.

Однако, вышеозначенный тезис в полной мере относится лишь к устаревшим лазерам. Сегодня на практике начинают применяться неодимовые и диодные лазеры. Они в отличие от александритового эффективно могут работать даже со смуглой кожей.

Если на коже имеются открытые ранки, гнойные язвы, использование лазера для выполнения удаления растительности категорически запрещается из-за угрозы ухудшения состояния.

Для достижения максимально положительного эффекта профессионалы рекомендуют пройти несколько курсов лазерного воздействия.

В видео будет наглядно продемонстрирована процедура лазерной эпиляции:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля